Jeißbock(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ausstattung in toller Umgebung
Eine tolle Unterkunft in einer sehr schönen Gegend. Die große Küche bot Platz für alle Reisbenden, genauso wie der Tisch auf der Terrasse, die mit einer tollen Aussicht begeistert. Für unsere Kleinen war der angrenzende Spielpatz ein idealer Zeitvertreib.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferienwohnung für Familien und Freunde
Tolle Lage, super Ausstattung, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Die Terrasse und die Aussicht sind sensationell.
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Ferienwohnung mit Traumterrasse
Wir haben zu sechst eine wunderbare woche im großen appartment verbracht, das keine wünsche offen lässt: perfekt ausgestattet bis zum sektglas, großzügig und hell, platz und stauraum für alle, 3 gleichwertige doppelzimmer mit großem TV, garagenplatz und das highlight - die riesige terrasse mit phantastischem ausblick ins großarltal. Alexandra und ihr mann sind freundlich-gelassene gastgeber, die uns von der ersten anfrage bis zum abschied hilfsbereit und nett umsorgten. Jeden tag eine andere alm erwandert,…

Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Landhaus Lindorfer liegt in der Nähe von Großarl und bietet einen traumhaften Blick auf die Berge und das Tal. Es werden zwei Ferienwohnungen vermietet, darunter eine Große für max. 9 Personen. Sie verfügt über 4 Schlafzimmer (ein Schlafzimmer mit separatem Bad), eine große Küche und eine wunderschöne Terrasse mit großzügigem Essbereich sowie ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten. Die Wohnung war wirklich toll ausgestattet und es fehlte uns an nichts. Es ist auch ein Spielplatz mit Schaukel und Trampolin…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern
Riesige Terrasse, schöne moderne Zimmer mit Flatscreens, alles auf dem neuesten Stand, sehr nette und zuvorkommende Hauswirtin