Sehr gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Wohnung für Auszeit im Kleinwalsertal!!
Tolle Ferienwohnung! Super eingerichtet, man hat nichts vermisst! Zentral gelegen, toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wohnung wunderschön und sehr sauber! Sehr gute Lage. Vermieter zuvorkommend und freundlich. Hund war willkommen. Hatten alle Informationen für Hundehaltung erhalten (war sehr hilfreich) mit einer Tüte "Leckerli".
Alles bestens haben hier eine tolle Zeit gehabt. Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Auch der Gästeausweis mit kostenloser Benutzung der Seilbahnen in der Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Ferienwonung zum wohlfühlen und erholen !
Ich war im September 2017 da und kann nur sagen : Sehr gut erholt ! Die Ferienwohnung bietet alles was man braucht zum wohlfühlen. Sie ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Fragen.
Ein schöne gemütliche Ferienwohnung in zentraler Lage, Restaurants und Bäcker in unmittelbarer Nähe. Wanderungen kann man direkt an der Haustür starten.