Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Eine tolle Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten, tolle Aussicht, super Lage,super nette Gastgeber . Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Ein rundum gelungener Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehm und erholsam
Sehr schöne Lage Berge vor der Haustüre. Sehr freundliches Ehepaar und hilfsbereit. Tolle E bikes vor Ort tolles Frühstück auf wunsch Rührei lecker leckerer Holländischer Käse
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht sauber, deshalb keine Empfehlung
Wir buchten aufgrund der positiven Bewertungen eine Ferienwohnung im Landhaus Marie, jedoch wurden wir sehr enttäuscht. Solch eine unsaubere Unterkunft haben wir auf unseren Reisen noch nicht erlebt. Nach Beziehen der Ferienwohnung haben wir als Erstes festgestellt, dass im Bad im Kosmetikeimer noch der Müll der Vorgänger drin war. Okay, dachten wir, kann ja mal passieren, dass das Leeren vergessen wurde. Wir wollten uns gemütlich einen Kaffee kochen, stellten dann fest, dass das Besteck teilweise noch schmutzig…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit
Schön gelegene Unterkunft mit schöner Aussicht. Zweckmäßig eingerichtet Zimmer. Frühstück war in Ordnung und ausreichend.
Sieglinde @ Michaela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit
Ein paar Tage zum Geniessen - ein voller Erfolg. Zimmer schön - Aussicht bestens - Frühstück lecker. Alles da. Nein, der Gastgeber fehlt noch - ein voller Profi Wir kommen wieder
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder mal da gewesen, es war aber schon besser.
Nach 2,5 Jahren waren wir nun wieder im Landhaus Marie (ehemals Pension Wetterstein). Die Zimmer sind immer noch schön eingerichtet. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, auf dem Fensterbrett, am Bett, im Schrank.... befand sich Staub. Das Bad war nach der täglichen Säuberung nicht ganz so sauber wie es sein sollte. Frühstück war o.k. Es gab 3 verschiedene Marmelade, Honig, Nutella, 4 oder 5 verschiedene Wurstsorten, Käse, Eier, Naturjoghurt, Müsli, Tomaten, Äpfel. Etwas mehr Früchte für in das Joghurt, oder…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Landhaus Marie ist okay
Das Landhaus ist ruhig gelegen, die Zimmer sind ansprechend möbliert. Ein Parkplatz für den PKW ist kostenfrei vorhanden.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Pension zum Wandern und Langlaufen
Einfachere Pension welche schön gelegen und perfekt zum Wandern ist. Viele Wanderwege und Almen können schnell erreicht werden. Wer nicht auf zu allzu viel Komfort aus ist, ist gut aufgehoben. Der Inhaber macht fast immer alles alleine und somit vermisst man ab und zu die Idee und Charme einer " Hausfrau". Es gibt nur ein einfaches Frühstück und keine HP. Im Winter geht die Langlaufloipe direkt am Haus vorbei.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliche Unterkuft zu fairen Preisen
Das Landhaus Marie ist mit 5-minütigem Spaziergang vom Zentrum von Leutasch erreichbar; 1 km vom Skilift Kreith entfernt. Ausgestattet mit einer Infrarot-Kabine und einem Fitnessraum. Alle Zimmer und Apartments bieten einen Balkon und blicken auf die Berge. Kostenfreies WLAN und kostenlose Fahrräder sind auch zu haben. Alles was man so braucht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solide und gemütliche Unterkunft
Gediegenes kleines Hotel, ruhig gelegen, mit gemütlichen Zimmern und gutem Frühstück. Nicht weit vom Zentrum gelegen