Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Normales Businesshotel direkt an der U-Bahn
Gutes Hotel mit kleinen Macken. Zimmer mit Klima. Möbel mit etwas erhöhtem Abnutzungsgrad. Schönes Bad. Fürhstück mit 10,-- extra günstig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relativ abgenutztes Hotel am Rande von Duisburg
In die Jahre gekommenes und relativ abgenutztes Hotel am Rande von Duisburg. Ich würde es sogar als "schmuddelig" bezeichnen und habe mich nicht wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich, das Zimmer nicht vorgeheizt und spätere schriftliche Kommunikation mit dem Hotel wurden ignoriert und nicht beantwortet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolut nicht zu empfehlen
Altes Hotel, schlechter Service, unfreundliches Personal - viel zu teuer für das was geboten wird - absolut nicht zu empfehlen

Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr angenehm
zentral gelegen zwischen Duisburg und Düsseldorf Airport. angenehmes Hotel. kostenfreie Parkplätze Ich komme wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel!
Top Hotel! Aussreichend Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Einige Zimmer mit Terasse / Balkon. Guter Service.
Julita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Dienstreisen Hotel
Aufenthalt nur für zwei Nächte zu einer Tagung aber war alles ok. Zimmer sehr simpel aber sauber. Ruhige Gegend obwohl das Landhaus direkt an der Kreuzung steht. gleich daneben Sbahn sodass man gut mit Öffis anreisen kann. Für Dienstreise ok aber nicht für Urlaub.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung, das Zimmer geht nicht!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, so um die 20 Jahre alt. Man sieht die Abnutzung, Investitionsstau ist deutlich vorhanden.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine gute Wahl in DU-Huckingen
Ich war schon mehrere Male im Landhaus Milser, teils privat, teils beruflich. Die Zimmer sind sehr sauber, der Ausblick insbesondere auf den Teich sehr schön. Das hoteleigene Restaurant "Da Vinci" bietet hervorragende Speisen an.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel nahe der Düsseldorfer Messe
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Top Lage zur Düsseldorfer Messe. War schon x mal dort, immer meine erste Wahl in der Region!
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Definitiv keine 4 Sterne
Definitiv keine 4 Sterne. Sehr in die Jahre gekommen bzw. schlecht gepflegt. An vielen Stellen und Ecken findet man Macken, teilweise Tendenz ungepflegt. Nicht sehr sauber. Frühstück mau für ein 4 Sterne-Hotel.