Das Gotel liegt verkehrsgünstig an der S-Bahn. Restaurant ist sehr gut, die Zimmer werden mittlerweile renovierungsbedürftig.
Fitnessraum sehr Klei, auf dem Stand von 1980
Ein Hotel, das mehr sein möchte als es ist: Fehlende Freundlichkeit (z.B. Rezeption), kaum nutzbarer Wellnessbereich (Licht über Tage ausgeschaltet, z.T. nicht betriebene Saunen trotz vorheriger Anfrage, ...), aber gutes Frühstück (und dort auch nette Mitarbeiter).
Keine 4Sterne wert . Von Außen denkt man wau , von innen naja .Die Zimmer Einrichtung ist altbacken , das Bad ist modern. Das Restaurant hat mal eine Überholung notwendig.
Nach einigen negativen und kritischen Bewertungen war ich vom Hotel doch angenehm positiv überrascht. Trotz Buchung eines Economy Easy Zimmer ein sehr schönes geräumiges Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den kleinen See erhalten.
Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant und eine extra Bar. Die Zimmer sind sauber aber ein wenig abgewohnt. Für eine geschäftliche Reise mit Ziel Düsseldorf Messe hat das Landhaus Milser eine gute Lage
Waren schon vor zwei Jahre mal dort und waren super zufrieden, letztes Jahr sind wir dann woanderst hin gekommen und waren sehr enttäuscht, dafür war die Freude dieses Jahr umso größer und hoffe das wir nächstes Jahr wieder dort hin dürfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes nettes Landhaus
Schönes Hotel, gute Lage an der Straßenbahnhaltestelle. Ruhiges, sauberes Zimmer mit nettem Ausblick. Freundliches Personal. Sehr gutes Hotelrestaurant.