Shia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel mit fantastischem Restaurant
Tolles Hotel, wunderschönes Ambiente, sehr große und schön eingerichtete Zimmer, fantastisches Restaurant mit riesenauswahl
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagungen in Duisburg
Schön gelegenes Hotel, was auch vom Düsseldorf Flughafen leicht zu erreichen ist. Angeschlossen ist auch ein Italienisches Restaurant . Gut für Tagungen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gepflegtes Businesshotel, guter Verkehrsanbindung
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, freundliches und professionelles Personal am Checkin. Gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Kostenloser Hotelparkplatz, immer gerne wieder.

Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhiges Landhotel
Hotel sehr zentral an U-Bahn gelegen, ca. 30m. Dennoch sehr ruhig an einem See mit Joggingpfad. Leider ist der Fitnessbereich sehr klein und nur spärlich ausgerüstet.
klärchen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Von außen TOP, aber doch etwas in Jahre gekommen
Frühstücksbuffet ist gut. Zimmer müssen renoviert werden. Wermuthstropfen: wir hatten auf Anraten der Rezeption das teurere Standard Zimmer gebucht, unsere Bekannten blieben beim Economy Zimmer im Untergeschoss und erhielten dann wie wir, für den günstigeren Preis doch ein Standardzimmer in einer oberen Etage. Da überlegen wir uns, ob wir beim nächsten Mal auch nur Economy buchen ...... ????
Peter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel um Duisbur und Düsseldorf zu Erleben
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war mit meiner Frau zwei Tage im Hotel die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber alles ist sehr sauber und gepflegt!! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Frühstück ist sehr gut. Wir sind öffter in Duisburg und haben alle Hotels im 4 Sterne Bereich ausprobiert Landhaus Milser ist nun Unser Stammhotel!!!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Noch in Ordnung
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Teressa zum eigenen See. Der Schlafkomfort ist noch in Ordnung, könnte aber besser sein. Frühstücksbuffet ist Standard, leider nicht mehr. War das Teamhotel für die italienische Fussballmannschaft bei der WM 2006. Das Zimmer macht den Eindruck, dass seit dem nicht mehr modernisiert wurde. Aber der positive Eindruck überwiegt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Landhotel in verkehrsgünstiger Lage
as Landhotel liegt verkehrsgünstig zwischen Duisburg und Düsseldorf. Autbahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (Tiefgarage oder am P+R-Parkplatz, falls die Pläte vor dem Haus belegt sein sollten) Das Hotel hat Konferenzräume, eine Pianobar und einen großen Saunabereich (welchen ich aus Zeitgründen aber nicht nutzen konnte) Das Zimmer war im italienischen Landhausstil eingerichtet. (1. Stock hat teilweise einen kleinen Balkon). Das Zimmer und Bad (mit…
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kann auf jeden Fall empfohlen werden
-Highlight: Super- Bewirtung, inkl.Getränke- Nachgießen bei Geburtstagsfeier - etwas enttäuscht: beim Frühstücks- Buffet müßte schneller nachgelegt werden
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Wochenende
ruhiges Haus freundliches Personal schönes großes, sauberes Zimmer mit Balkonterasse reichhaltiges Frühstücksbuffet