Anton(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Unterkunft
Sehr schöne Gegend,nette leute,die wohnung einfach spitze hat uns sehr gefallen, gute einkaufsmöglichkeit,freundliche besitzerin,weiter zu empfehlen
Mi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach toll...
Wir würden es wieder tun... einfach nur toll hier... Nette Vermieter... super schöne Wohnung, alles sehr gepflegt...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Ostern sogar noch mehr Komfort mit Sauna und Schwimmbad. Ruhig gelegen, mit Auto alles Sehenswerte gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Preis/Leistung sind Top. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind gut. Brötchen Service fanden wir auch sehr gut.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundlich, sehr familiär, sehr schön
Die neuen Gastgeber sind sehr freundlich und familiär. Die Zimmer in dem ehemaligen Bauernhaus sind zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet, teilweise mit schönen antiken Möbeln und Bildern. Das Grundstück ist gepflegt und sehr schön angelegt. Das neue Gastgeberehepaar gibt sich wirklich alle Mühe, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu gehört auch, dass die Zimmer nach und nach alle renoviert werden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Apartment an der Nordsee
Ein sehr schönes Ferienapartment mit Garten, Grillplätzen, Familien- und Kinderfreundlich mit persönlicher Betreuung von der Inhaberin. Besonders schön war der angebotene Brötchenservice: jeden Morgen wurden die vorbestellten Brötchen frei Apartmenttür geliefert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges und sauberes Apartmenthaus
Uns hat es sehr gut gefallen.Die Bewirtung des Hern Köhler war ausgezeichnet. Ruhige Lage des Apartmenthauses.Die Ferienwohnung ist für zwei Personen gut eingerichtet..
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr saubere, gute Ferienwohnung
Sehr saubere Wohnung mit gutem Standard. Nette und hilfsbereite Vermieterin. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Familienfreundliche Preise.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder! Horrorhaus!
HORROR! Wir können von diesem Ferienhaus nur abraten! Es war dreckig, müfflig und total heruntergekommen. Für Familien mit Kindern ist das Ferienhaus überhaupt nicht geeignet, da das Haus uneingezäunt direkt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße liegt, der Teich/Bach im Garten ist ebenfalls nicht eingezäunt und der verrostete Schachtdeckel in der "Spielwiese" stellt eine lebensgefährlich Falle für Kinder dar. Die Vermieter sind distanzlos und aufdringlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preis-Leistung Top! Jederzeit wieder!
Meine Ehefrau war in meiner Kurzeit für 4 Tage dort untergebracht! Es war sehr schön und für 2 Hunde sehr gut. Uaslauf hinter dem Haus reichlich vorhanden. der Besitzer ist sehr freundlich und ein echter Tierfreund! Jederzeit zu empfehlen. Die Einrichtung war schon etwas älter aber noch gut!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes, gepflegtes, ruhiges Appartementhaus
Wir waren mit unserer Enkeltochter, 8 J., im Haus Peerhuus untergebracht. Wir waren mit unserem Appartement sehr zufrieden. Der Besitzer wohnt im Hause und ist stets erreichbar und hilfsbereit. Ein großer Pool war für die Kinder im Garten aufgestellt. Dieser Pool wurde täglich gewissenhaft gereinigt. Räder waren mietbar, preiswert, jedoch mit Einschränkungen. Wir bekamen täglich unsere frischen Brötchen und Zeitung geliefert - auf Wunsch -, was wir als sehr angenehm empfanden. Frühstück wurde jedoch im Haus…