Wir waren zum 2.mal da und es war wie immer prima.
Das Essen schmeckt, das Hotel ist klein und liebevoll eingerichtet
und mit Hund ist alles sehr unkompliziert.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Landgasthaus, sehr gute Küche
Wir waren zwar nur 2 Nächte in Klaps Liebling in der Gärtnersstube, aber es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ein längerer Urlaub dort wäre für uns durchaus denkbar. Ganz besonders muss man die wirklich sehr gute Küche hervorheben. Das Brot wird selbst gebacken, Marmelade und diverse andere Dinge ebenfalls. Man merkt einfach, dass hier mit viel Liebe und Freude gearbeitet wird.
Insgesamt gut, besonder hervorzuheben ist das stilvolle Landhausambiente sowie der freundliche Service;gute Küche, für unsere Verhälnisse etwas zu reichhaltig; ruhige Lage trotz Nähe zur Hauptstrasse
Wer gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage wünscht, ist hier genau richtig. Das Hotel verfügt über 7 Zimmer. Unser Zimmer (Hochzeitsstube) war sehr gut eingerichtet und sauber. Selbst für unseren mitgebrachten Hund lag zur Begrüßung ein Leckerli im bereitstehenden Fressnapf. Eine sehr nette Geste. Frühstück (im Preis enthalten) im geschmackvoll eingerichtetem Gastraum war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Es ist für jeden Anspruch etwas vorhanden. Halbpansion lässt sich zubuchen. Ist aber nicht unbedingt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten außen ja, Innen nein
Super schönes kleines Landhotel, individuel gestaltete Zimmer
wer Fisch in wiklich allen Lebenslagen und in allen Varianten mag ist hier 1000% willkommen.
Wer traditionelle deutsche Küche bevorzugt, sollte woandershin fahren, z.b.nach Löbau oder Riesa
Wir hatten ein Hotel, was sich als hundefreundlich angeboten wurde gebucht. Wir sind nicht enttäuscht worden. Es war ein echter Erholungsurlaub für uns Zweibeiner und auch für unseren Vierbeiner.
Romantisches, gemütlichwe Spreewaldhotel mit Charm
Wir kommen gerne wieder nach Lübben. Guter Ausgangspunkt für Städtetbesichtigungen in der Umgebung. Anreise sehr gut. Frühstück ist sehr umfangreich. Gutes Frühstück, guter Tag. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden, Essen hat sehr gut geschmeckt, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Alle größeren Städte im Spreewald sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Die Pension ist besonders für Hundebesitzer zu empfehlen.
Ein sehr schönes, kleines Landhaus mit einer sehr sehr guten Küche und einem persönlichen Umgang des stets freundichen Teams. Bei entsprechenden Wetter kann man in der Gegend gut Relaxen und Sport treiben.