Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsamer Familieurlaub im Landhaus Pichler
Wir fahren bereits seit 15 Jahren ins Landhaus Pichler, um dort unseren Winterurlaub zu verbringen, und sind immer sehr zufrieden. Die Vermieter Maria und Gerald sind sehr nett und hilfsbereit. Alle drei Ferienwohnungen sind komfortabel und liebevoll eingerichtet.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Das Haus samt Umgebung ist sehr gepflegt. Die Ferienwohnung Einstein war geschmackvoll und mit allem Notwendigen gut ausgestattet. Ein paar liebevolle Kleinigkeiten wie die Willkommensseife im Badezimmer trugen zum Wohlfühlen bei.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt bei der Familie Pilcher
Wir waren das erste Mal bei der Familie Pilcher zu Gast und werden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder bei der Familie Pichler buchen. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll mit allem ausgestattet. Brötchenservice hat wunderbar geklappt. Von hier aus kann man sehr viele Ausflüge machen.

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Skiurlaub in einer modernen Unterkunft
Wir haben 1 Woche Skiurlaub in einer modernen, alpin und geschmackvoll eingerichteten Wohnung verbracht. Sehr sauber. Ski- und Schuhraum, Sauna (2x gratis) und Fitnessraum + Garage vorhanden . Familie Pilcher war immer ansprechbar und hatte Tips zur Freizeitgestaltung parat bzw. auch organisiert.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und saubere, moderne Wohnung
Sehr freundliche Gastgeber. FeWo sauber und modern eingerichtet. Jeden Morgen Ausflugtipps und das Wetter in der Morgenpost.
Mechtild (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliche Unterkunft mit hervorragender Ausstattung und Wohlfühlambiente.
Das Landhaus ist top ausgestattet, FeWo, Wellness Bereich, Schuh-und Skiraum etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Wohlfühlort
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage, aber nur wenige Minuten vom Zentrum in Tannheim entfernt. Eine Bushaltestelle in der Nähe ermöglicht es, weitere Ausflugsziele problemlos zu erreichen. Wir kommen jedes Jahr wieder und genießen unsere Urlaubszeit bei den sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Ort zur Erholung.
Wir waren Mitte August `25, für 14 Tage im Landhaus, der Familie P. Der herzliche Empfang, der familiär, geführten Unterkunft, zeigte sich auch am kleinen Willkommensgruß, der ausgelegt war. Ein positiver, gepflegter Außenbereich des Gartens, sowie das Gastgeberhaus mit unserem Feriendomizil. Die liebevoll, eingerichtete Ferienwohnung mit Anhang eines Balkons und herrlichem Blick, auf das umliegende Bergpanorama, war beeindruckend.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Passt alles
Wir waren jetzt schon zum dritten mal zum Wandern und Rad fahren hier, hatten schon 3 verschiedene Wohnungen gebucht in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Haus und die Wohnungen sind toll ausgestattet , sehr nette Gastgeber und die Aussicht ist fantastisch . Sehr zu empfehlen. Gerd und Rita
Helga-Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiär geführte Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Mit viel Liebe zum Detail ausgestattete und moderne Ferienwohnung. Vom Balkon geht der Blick über Tal und Berge. Fitnessraum, Sauna/Infrarotkabine, Ski-/Fahrradraum, Grillplatz und Tischkicker stehen zur Verfügung.