Hans-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Woche mit wunderbaren Eindrücken und Erl
Best place in town. Schöne Wohnung mit allem drin. Das Haus hat alles geboten was wir als sportbegeisterten Erholungsuchende gebraucht haben. Die Lage ist TOP und die Gastronomie im Tal sehr überzeugend.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geocaching im Tannheimer Tal
Unseren Wander- und Radfahrurlaub (incl. Geocaching) haben wir hier bei einer freundlichen, hilfsbereiten und gut organisierten Familie verbracht. Unsere Wohnung Rot Flüh war mit allem gut ausgestattet und geräumig. Die Küche hatte alle Helferlein die man braucht. Balkon in ausreichender Größe und schönen Ausblick ins Tannheimer Tal und auf die Bergwelt. Gut war auch der Ski- und Wanderschuhraum, was wir so noch nicht kannten. Für unsere eMTB gab es einen separaten, abschließbaren Abstellraum. Das Zentrum von…
Michaela und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal
Sehr schöne Ferienwohnung in Neu-Kienzen mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Zentrum von Tannheim ist fußläufig sehr gut zu erreichen.

Sabine(41-45)Deutschland
Ideal für einen Wanderurlaub
Gemütliche, gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage mit netten Gastgebern, als idealer Ausgangspunkt für einen tollen Wanderurlaub.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen und schauen und sich wohlfühlen
Es ist so dass man sich immer wie zuhause fühlt, die Wohnungen liegen sehr ruhig, sind wunderschön vor allem die Aussicht am Abend auf die Bergkette, ja was soll man sagen Urlaub pur
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles war perfekt, man kann nichts aussetzen
Es ist ein sehr schönes gut gelegenes Landhaus. Die Wohnung ist modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Wellnessoase ist einfach super. Man fühlt sich in dem Haus einfach wohl. Die Gastgeber sind sehr nett und für alle Fragen offen. Das Haus liegt in einer ruhigen Lage, man kann aber alles gut zu Fuß erreichen. Wir können das Landhaus nur weiter empfehlen , da es sich für Wanderungen sehr gut eignet.
Hans Rutjens(56-60)
Hier kann man genießen
Super! Wir hatten ein herrliches grosse schönes und sehr sauber Appartement. Sehr freundliche Gastgeber. Die umgebung ist herrlich wo man prachtvolle Wanderungen machen kann.
Susanne und Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub ruhig und entspannt.
Großes Haus Ortsrandlage. Fahrradabstellmöglichkeiten vorhanden (abschließbarer Keller) Sehr heimelig, mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber.Mehrere Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe und ein Doppelzimmer mit Frühstück. Wirtsleute sind sehr nett und für alle Fragen offen.
Sabine(41-45)Deutschland
Ideal für einen Wanderurlaub
Gemütliche, gut ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Wandertouren im Tannheimer Tal bzw. den umliegenden Bergen. Sehr nette Gastgeber, schöne Sauna, Bergbahnen inklusive, Brötchenservice.
Heidi(56-60)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub bei netten Gastgebern
Sehr schöne Ferienwohnung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir würden das Landhaus Pichler jederzeit wieder besuchen und empfehlen.