Jürgen Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top
Man kann kein einzelnes Highlight herausstellen , es gibt nur Highlights. Sauna, Fahrräder, Fitnessraum, Liegewiese uvm.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schöne Woche im super Ambiente
Schönes gepflegtes sauberes Haus in ruhiger aber zentraler Lage Ferienwohnung top sowie einen schönen grossen Balkon mit herlichen Ausblick zum Gebirge Die Vermieter sind sehr nette liebe Menschen und geben Tipps wenn man es möchte .Brötchenservice klappt wunderbar
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn Tannheimer Tal, dann Landhaus Pichler
Wenn man im Tannheimer Tal eine Ferienwohnung sucht, ist das Landhaus Pichler sehr zu empfehlen. Wir haben hier sehr entspannte Tage verbracht.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Appartment umgeben von Bergen
Das Appartment "Gimpel" hatte genau die richtige Größe für uns beide. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Besonders der große Holzbalkon hat es uns angetan. Zu einem kleinen Aufpreis kriegt man eine private 90-minütige Sauna- oder Infrarotsession in einem wirklich erholendem Ambiente im Keller des Hauses. Tischtennisplatte, Kicker sowie Fahrräder können kostenlos genutzt werden. Die Familie Pichler war immer sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt haben wir eine tolle entspannte Zeit im wirklich wunderschönen…
Moselspatzen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub in Tannheim im September
Wir fanden ein schönes sauberes Haus vor. Die Wohnung war komplett und schön eingerichtet. Die Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolle Ferienwohnung und Gastgeber
Die Ferienwohnung war sehr schön.Haben uns sehr wohlgefühlt. Für Fragen und Wandervorschläge hatte Familie Pichler immer ein offenes Ohr. Werden bestimmt nochmal hinfahren.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Ruhig gelegene komplett ausgestattete Ferienwohnung mit schönem Ausblick. Hilfsbereite und freundliche Vermieter. Es war einfach rundrum komplett !
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Landhaus Pichler immer wieder
Wir sind jetzt das 11. Jahr im Winter bei der Familie Pichler im Urlaub.Und jedes Jahr eine neue Überraschung.Diesmal waren wir im Ort Vils mit der Familie Pichler gewesen.Wir haben uns bei verschiedenen Familien die Krippen angesehen,die sie selber in ihren Stuben mit liebe aufgebaut haben.Natürlich durfte der Krippen Schnaps bei der Besichtigung nicht fehlen.Was ich immer nur sagen kann,die schöne Lage vom Haus und die Gastfreundlichkeit der Familie Pichler.Besser kann der Urlaub nicht sein.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super, wir kommen wieder
Es gibt insgesamt 4 Ferienwohnungen und ein Doppelzimmer, wobei alle geräumig und praktisch eingerichtet sind und über je einen eigenen Balkon verfügen. Auch der Garten macht einen gepflegten Eindruck. Das gesamte Haus, also Zimmer und Flure sind immer sehr sauber, sodass auch darum gebeten wird Hausschuhe zu tragen. Die Wohnungen werden ständig auf dem neusten Stand gehalten, beinahe jedes Jahr hat sich etwas verändert. So gibt es mal einen neuen Teppich, mal ist eine Spülmaschine oder neue Möbel dazu gekommen.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gepflegt und komfortabel
Das Haus verfügt über mehrere Ferienwohnungen, die alle sehr großzügig geschnitten sind. Unsere Wohnung ( Einstein ) war ausgesprochen sauber, sehr gepflegt und ohne Mängel, nur die Schränke ließen sich nicht mehr schließen. Die Wohnung hat einen großen Balkon und die Betten sind bequem. Das Haus liegt in der Nähe der Hauptstraße nach Tannheim, ist aber trotzdem ruhig. Eine der Hauptloipen verläuft oberhalb des Hauses, eine weitere Loipe befindet sich gegenüber der Hauptstraße. Die Vermieter wohnen selbst im…