(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Landhaus Pichler - immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das zweite mal im Landhaus Pichler und schon die Begrüßung war sehr herzlich. Unsere Ferienwohnung war wieder sehr sauber und es war alles vorhanden was man so braucht. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist herrlich!! Nach ein paar Gehminuten ist man im Ort und auch die Seilbahnen sind nicht weit entfernt. Super ist auch das man sich im Landhaus Pichler kostenlos Fahrräder ausleihen kann um so die herrliche Landschaft zu erkunden. Familie Pichler konnte uns auch immer wieder gute Tipps und…
Anita & Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Zeit war sehr schön!
Wir waren nach 8 Jahren wieder mal im Landhaus P. und waren wieder mal begeistert. Die Fewo sowie das Doppelzimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es gab Brötchenservice und kostenlose Fahrräder, die jederzeit zur Verfügung standen. Die Familie P. ist sehr nett und freundlich. Das Landhaus liegt sehr ruhig und doch zentral. Mann Kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad alles in 10 Min. erreichen. In Tannheim gibt es ein Brauhaus, wo man sehr gut essen kann!! Alleine die Landschaft und die Luft bringt die Erhollung…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder !!!
Super Ferienwohnung. Fam. Pichler ist zuvorkommend, nett und steht einem bei allen Fragen hilfreich zur Seite. Das gesamte Ferienhaus lässt keine Wünsche offen. Brötchenservice, Getränke gibt es im Haus, Wellnessbereich zur Entspannung, was will man mehr ! Die herrliche Landschaft lädt zum Wandern oder Skilaufen ein. Fam. Lutzke

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bald wieder
Die Familie ist super nett und man kann jeder Zeit nach allem fragen, wobei flexibel und direkt reagiert wird. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind groß, hell, freundlich gestaltet und zu jeder Zeit in top Zusatand und komplett sauber. Auch der Fitnessraum und der Wellnessbereich werden öfter als nach jeder Nutzung gereinigt. Inklusive unzählige Frezeitaktivitäten quasi direkt vor der Haustür.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur
Ich habe mich im Landhaus Pichler und bei Familie Pichler sehr wohlgefühlt. Das Haus ist schön eingerichtet. Das Zimmer ist gemütlich und die Lage ruhig. Vom Haus ist es möglich direkt loszuwandern und die Umgebung ist sehr schön. Familie Pichler ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Ich habe mich bei Ihnen sehr gut erholt. Gerne komme ich bald wieder und freue mich schon darauf!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geschmackvoll eingerichtete Fewo Landhaus Pichler
In der qualitativ hochwertig und geschmackvoll ausgestatteten Fewo haben wir nichts vermisst. Geschirr für 6 Pers. vollzählig vorhanden! Liebervoller Service.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Suuuuuper Uraubsquartier
Wir haben schon zum 2. Mal im Landhaus Pichler unseren Urlaub verbracht. Können diese Unterkunft mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Eine super Ferienwohnung in herrlicher Umgebung. Hier kann man Urlaub genießen. Familie Pichler ist super nett und gibt gern Tipps und Ratschläge für Ausflüge und Wanderungen in die Tannheimer Berge. Wir kommen gern wieder ins Landhaus Pichler Fam. Rath Anderbeck
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage am Waldrand mit überdurchschnittlich guten Einrichtungsgegenständen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nette Gastgeber, schöne Wohnung & Umgebung
Wir sind nun das zweite mal hier im Tannheimer Tal und wurden von der Familie Pichler wieder herzlich empfangen. Die Wohnung war wie letztes Jahr sehr ordentlich und sauber. Alles was man benötigt Ist vorhanden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumwohnung
Tolle Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt, freundliche Vermieter, tolle Umgebung - wir kommen gerne wieder