Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bestens
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne kommen wir wieder. Alles war sehr sauber. Super Wllness. Mit Brötchenservise.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles prima, gerne wieder.
Sehr gute Lage am Ortsrand, auch die Bushaltestelle ist nicht weit. Sehr gepflegt und sauber, zuverlässiger Brötchen Service, nette Gastgeber und vieles mehr. Wir waren ende August zum 2. mal da und unverändert zufrieden.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ankommen und wohlfühlen
Das Landhaus PIchler bietet sehr schöne Ferienwohnungen, die wir im März wieder genießen durften. Die Familie Pichler ist sehr freundlich und sorgt für ein familiäres Ambiente, so dass man sich sofort wohlfühlen kann. Wir waren schon mehrmals hier und haben auch gleich wieder gebucht.

Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Ferienwohnung!
Landhaus Pichler ist weiter zu empfehlen. Wir haben uns in der Ferienwohnung Wannenjoch sehr wohl gefühlt. Das Landhaus liegt in einer ruhigen Lage mit toller Bergkulisse. Zur Bushaltestelle, wo der kostenlose Wanderbus abfährt, sind es nur wenige Minuten. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenservice und Morgenpost haben super geklappt.
Carmen und Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Stück vom Paradies
Zum erstem Mal und gleich verliebt, in die FeWo, das Tal, die Berge und die Almhütten. Vielen Dank liebe Fam. Pichler für einen außergewöhnlich schönen und erholsamen Urlaub bei Ihnen in Tannheim. Wir kommen wieder, garantiert!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Wir haben den Urlaub bei Familie Pichler sehr genossen. Uns fehlte es an nichts. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Werner und Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
angekommen und wohl gefühlt
Die Ferienwohnung war komfortabel und geschmackvoll. Es fehlte nichts. Auch die Benutzung des Wellnes Bereiches ausgezeichnet. Freundliche Vermieter und um das Wohl der Gäste bemüht .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Landhaus Pichler ist eine sehr schönes Haus mit mehreren verschieden großen und sehr gemütlich eingerichteten Ferienwohnungen. Die Gastgeber sind überaus nett und freundlich. Wir waren schon zum dritten Mal dort und kommen immer gern wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Winterurlaub im Tannheimer Tal
Wir waren zum zweiten Mal in der sehr schönen Ferienwohnung. Familie Pichler ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliche Wohnung für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Familiär geführtes Haus. Die Lage für unseren Winterurlaub ist sehr gut. Der nächste Urlaub ist auch schon wieder gebucht.