Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterbesuch
Im großen und ganzen war es okay,wenn man a la carte essen geht ist es dort gut, nicht zu empfehlen ist es mit Halbpension zu buchen ,denn dann ist das Essen nicht unbedingt lobenswert. Ansonsten war alles sehr ordentlich, dass Personal war sehr zuvorkommend. Es wurde immer sehr schön der Tisch gedeckt, wir bekamen ein kleines Osterkörbchen für jeden, eine nette Geste.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgesprochen serviceorientiertes Personal
Ein sehr schönes, beschauliches Hotel, sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal, Wellness-Anwendungen im Hotel sind möglich, sehr schöne Zimmer (mit kleinen Schwächen). Seiffen ist einen Besuch wert, aber auch Freiberg (Besucherbergwerk "Reiche Zeche"). Für Wasserratten: Die "Silbertherme" in Warmbad.
Ute & Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Preisgünstiger Urlaub
Es ist ein guter Preisgünstiger Urlaub für Wanderer oder Leute die Ihre Ruhe brauchen. Sucht mann Abends Freizeitvergnügen muß man sehr weit mit dem Auto fahren. In der Gegend sagen sich die Füchse gute Nacht.

Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir waren diesmal total enttäuscht vom Service
Das sehr schöne Hotel besteht aus einem Haupthaus mit verschiedenen Themenzimmern. Desweiteren einem Landhaus Schlossblick über der Freiberger Straße auf einer Anhöhe gelegen. Parkplätze befinden sich am Haus. Zimmer sind gut, sauber u. im Winter schön warm. Das Bad ist angenehm groß. Der Gastraum ist sehr gemütlich. Frühstück gibt es vom Gute-Laune-Buffet u. ist im Zimmerpreis inbegriffen. Halbpension kann man zubuchen. Die Informationsmappe auf den Zimmern muss überarbeitet werden, damit die Gäste nicht von dem…
Manfred(51-55)Deutschland
Wohlfühlen im schönen Erzgebirge
Kleines Landhotel zum Wohlfühlen und genießen. Die Zimmer waren in einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Anlage war sehr sauber. Gute und Strukturierte Abwicklung aller Wünsche. Handy empfang von BASE, D1 und d2 war gut. wir waren mit 6 Personen und hatten verschiedene Anbieter. Die beste Reisezeit für das Erzgebirge bleibt jedem nach seiner Vason selbst überlassen. Wer für wenig Geld gut aufgehoben sein möchte der steigt im grünen Gericht in Neuhausen ab.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr tolles Hotel und super Menü
Es waren rundum erholsamme Tage sowie tolle Entspannung in der Sauna. Der koch zauberte jedes Menü für die Augen und Magen. Henry
Bärbel(46-50)Deutschland
Traumhafter Jahreswechsel
Das Hotel machte einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck .Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Parkplätze und Hotel sowie Restaurant wurden schon am frühen Morgen vom Schnee beräumt.Auch das Nebenhaus in welchem wir untergebracht waren ,war jederzeit trotz der Schneemassen gut zu erreichen. Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut für den gebrachten Service. Sehr weiter zu Empfehlen. Wir kommen wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jeder Gast ein König, Service groß geschrieben!
Super freundliches Personal,delikate Speisen,saubere Zimmer. Wünsche kaum ausgesprochen,schon erfüllt. Trotz Personalmangel top Service. Gerne wieder. Leider wurde die Bahnanbindung stillgelegt. Wenn nicht Anreise mit Pkw, wie sonst? So stirbt der Tourismus im romantischen Erzgebirge systematisch, leider.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliches Hotel mit sehr guter Preis-/ Leistung
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Freundliche, familiere Atmosphäre, sehr bemühtes und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche, gute Küche. Leckeres Themensylvesterbuffett, vielseitige Kurzreiseangebote.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches Familienhotel Preis-Leistung TOP
Wir wurden freundlich/familiär empfangen und dieser Eindruck blieb über die gesamte Aufenthaltszeit bestehen, hier fühlt man sich "auf Zeit" zu Haus, die sehr freundlichen Mitarbeiter waren immer für uns da und die vorzügliche Küche rundet unseren Gesamteindruck ab, den beiden jungen Köchen ein Extra-Lob! Trotz fehlendem Schnee eine gute Wahl für einen Kurzurlaub im Erzgebirge.