Jedes mal alles super!Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne, geräumige Zimmer, finnische sauna, infrarotkabine, Parkplatz vorm Haus und nur 80 m zum nächsten Lift
Tolle Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Frühstücksraum, schöne Sauna. Echt herrliches Frühstück, sehr guter Kaffee .....alles, was das Herz begehrt:-)
Aber vor allem ausgesprochen nette, herzliche Gastgeber, die sehr bemüht sind um den Gast! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Wunderbar, familiär geführte Frühstückspension in toller Lage, da der Einstieg in den Skizirkus in 50m Entfernung möglich ist. Der Skibus nach Saalbach etc. fährt in 50m Entfernung ab. Die Pension ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihnen ist wirklich am Wohl ihrer Gäste gelegen. Besser geht es einfach nicht. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. 100%ige Weiterempfehlung!
Wir waren als Pärchen dort. Es war alles sehr sauber und neu renoviert. Man fühlt sich dort sehr schnell wie Zuhause. Das Frühstück war sehr ausreichend und wurde auf Wunsch auch nachgefüllt, hier besonders zu erwähnen ist das selbstgebackene Brot! Die Sauna war auch sehr gemütlich und sauber.
Andrea ist eine sehr gute Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Herzlich geführte Familienpension in Pistennähe .
Herzlich geführte Familienpension in Pistennähe.
Optimal für einen Skiurlaub.
Schlepplift mit einer Piste für Anfänger sowie direkten Einstieg in den Skizirkus 50m entfernt.
Die Unterkunft ist sehr sauber, gute Lage, Skibushaltestelle ist ca. 50-80 m entfernt, zum Schlepplift ca 50m. Andrea und ihre Familie sind sehr sehr nett, Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend, es wird bis zum Schluss immer nachgelegt, unsere Frage nach Frischkäse wurde tags darauf erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolute Empfehlung
Sehr liebe und freundliche Gastgeber. Man fühlt sich gleich wie zuhause.
Tolle Zimmer und schöner Saunabereich. Optimale Lage zum Einstieg in den Skizirkus. Wir kommen immer wieder gerne.