Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel für Activ Urlaub
Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Beim Abendessen gibt es möglichkeiten das Menü zu änderen. Für uns ist das ausgezeignet weil wir etwas schwierige Esser sind. Frühstück ist sehr komplet und von gute Qualität. Genug Parkplätze. Gemütliches Hotel.
Haben unseren Motorradurlaub hier verbracht. Waren auch schon voriges Jahr dort Sehr freundliches Personal und Besitzer. Gute Tourentipps vom Chef. Gratis Ticket Großglockner und Gerlizen.
Es passt einfach alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schönes, familiengeführtes Landhotel.
Wie beschrieben liegt das schöne Landhaus etwas außerhalb des Ortes in der grünen Wiese mit Blick auf den Groß Venediger. Sehr nette und freundliche Familie, die das Hotel führt. Schöne, gemütliche und saubere Zimmer mit Balkon. Essen und ein reichhaltiges Frühstück sind empfehlenswert. Die zuvorkommende Beratung und Betreuung vor und während dem Aufenthalt ist lobenswert. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde wieder kommen.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Verkehrsanbindung neben der Hauptstraße ist gut, aber auch ein bisschen störend in der Nacht. Das FRühstück und Abendessen sind ausreichtend und abwechslungsreich.
Ein kleines Hotel, dass von der ganzen Familie geführt wird. Sauber, freundlich, immer bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Und man kann immer alles Fragen und das Wissen über Land und Leute ist groß.
Liebevoll geführtes Landhotel mit hervorragender Küche und herzlichen Gastgebern. Tolle Tipps für die Freizeitgestaltung. Für Biker ein Traum, da der Chef selbst Motorrad fährt und viele ausgearbeitete Routen schon parat hat.
Wir können dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen.
Super Zimmer, tolles Wellnessangebot, von Massagen bis Sauna und Whirlpool.
Das Essen eine Wucht, bodenständige Küche, perfekt ausgeführt, auch für‘s Auge!!!
Es herrscht eine solche Herzlichkeit und Gastfreundschaft in diesem schönen Haus, die seinesgleichen sucht.
Vielen Dank liebe Julia und lieber Thomas, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt bei Euch und kommen gerne wieder.
Viele Grüße auch an Lisa, die Mutti, Kilian und das ganze tolle Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Spätsommerurlaub!
Wir waren Mitte September 5 Nächte im Landhaus Hotel Rohregger und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Zimmer waren schön und ländlich eingerichtet und hatten alles enthalten, was man braucht. Frühstück und 3-Gänge Abendessen waren klasse. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, Preisleistungsverhältnis ist Top!