Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Jederzeit wieder
Gutes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, kleiner, aber feiner Wellnessbereich, gutes Frühstück mit frischen Eierspeisen. Gelegentlich Möglichkeit zum Abendessen (Tagesabhängig). Zur Talstation und in den Ort 10 Minuten zu Fuß. Waren zum zweiten Mal dort. Jederzeit wieder-
Ein sehr schönes Hotel am Rand von Neukirchen, in dem alles passt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und eine Eckbank mit Tisch, ideal für eine Brotzeit oder zum Karten spielen…alles war blitzsauber, die Betten bequem. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.
Schönes, traditionelles Haus, mit regionaltypischer Einrichtung unten im Frühstücksbereich. Die Zimmer dagegen sind in modernem Stil eingerichtet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum . Gut war auch , dass die Toilette getrennt vom Badezimmer war. Wünschenswert wäre noch ein Handwaschbecken im extra Wc gewesen.
Toller Sonnenbalkon.
Sehr herzlich geführtes Hotel, schön urig eingerichtet, gute Lage - 9 Minuten Fußweg zur Gondelbahn - Frühstück mit allem was man so braucht. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Etwas ausserhalb sehr schön gelegen, 600m zum Lift und Skibus vorhanden, sehr nette, zuvorkommende Gastgeber und Personal, alles sauber, Frühstück völlig ausreichend und es gibt kostenlos Kaffee, Tee, Kakao etc. bis 17 Uhr und ein Getränkekühlschrank. Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Ein tolles 3-Sterne-Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Neukirchen am Großvenediger, und trotzdem nur 10 MInuten Fußweg ins Ortszentrum und zur Wildkogel-Bahn. Super geeignet für einen Familienurlaub.