LiMaJeNi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein wunderbarer Familien-Winterurlaub
Die liebevolle Behandlung unserer Tochter hat uns sehr gefallen. Sowie der überaus freundliche Service, das tolle Essen und das saubere Zimmer. Wir werden wiederkommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel - Top Service - Absolute Empfehlung
Das LAndhaus Rohregger besteht aus 2 Gebäuden, einem älteren Haus in klassischer, landestypischer Bauweise und einem erst wenige Jahre alten Neubau daneben, der sich optisch schön an das Stammhaus anschmiegt. Es wird sehr persönlich und familiär geführt, es war wie ein zweites Zuhause während unseres Urlaubs. Schnelles WIFI gibt es kostenlos auf allen Zimmern und im ganzen Haus. Es gibt einen großen Pool im Freien vor dem Haus und einen eigenen Massage und Beautysalon im Haus. Ich war mit meiner Familie im Mai…
Ida(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Ausgangspunkt, gute Lage, nicht in mitte der Stadt, sehr ruhig, kann ich nur empfehlen.Vielen Dank und schoene Gruesse

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wintersport und Wohlfühlen pur, klasse Urlaub!
Wir waren als Familie mit unserer Tochter 18 über Silvester im Hotel Rohregger, wir sind von den Leistungen und Gastfreundschaft absolut begeistert. Das Hotel liegt am Ortsrand von Neukirchen, wenn man aus Richtung Bramberg/ Kitzbühl anreist auf der rechten Seite, zur Talstation der Wilkogelbahn sind es zu Fuß ca. 10 Min., ebenso erreicht man in dieser Zeit auch Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. ;-) Zum Skigebiet möchte ich nicht viel schreiben, außer das es sehr schön ist. Um nähere Infos zu bekommen, einfach…
Ekkehard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas Besonderes
Ein besonders herzliches Ambiente und eine first class Küche! Perfekte Lage für Ausflüge und Sportaktivitäten und nebenbei auch zum Relaxen.
Franz (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vorzügliches Hotel und Restaurant
Um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Gastfreundlich, hilfsbereit, stets freundlich und nett Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Essen war aufgrund der mangelnden Auswahl sowie der schlechten Qualität und des Zeitdruckes ( Abendessen zwischen 18:30 und 19:00 Uhr ) sehr enttäuschend . Auch das Frühstücksbüffet entspricht keines falls einem 4 Sterne Standart. Leider war ein gemütlicher Ausklang des Tages nach dem Abendessen nicht möglich , da ab ca. 20:00 Uhr kein Service mehr stattfand. Werden nicht wieder kommen .
FRIEDRICH(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir werden wieder kommen
Wir waren 2Tage im Hotel Rohregger gut untergebracht. Halbpension ausreichend ,Zimmer sauber. Für Kurzurlaube empfehlendswert.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel ist empfehlungswert und sehr coll
Sehr freundliches Personal und Mitarbeiter, Ausgezeichnete gute Küche, Sehr schönes Wandergebiet, Leider kein Safe,Dusche ok etwas klein
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Motorradurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt, wir sind sehr gut bedient worden. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Immer wieder.