Am Ortseingang sehr Idyll gelegenes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und netten Gastgebern. Haus und Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und pikobello sauber. Das Frühstücksbuffet liebevoll und vor allem ausreichend angerichtet. Verschiedene Kaffeesorten sind über einen modernen Kaffeeautomaten erhältlich. Es war bestimmt nicht unser erster Aufenthalt in diesem Haus
Toller kurzer Familienskitrip (3 Nächte). Wir werden wiederkommen.
Es gibt auch noch einen schönen Aufenthaltsraum in dem man Abends zusammensitzen kann. 2 Kühlschränke mit Getränken sind vorhanden. Ebenso Gläser. Auf einer Karteikarte vermerkt man seinen Verzehr und bezahlt am Ende des Aufenthaltes. Sehr gut gelöst.
Gepflegt, sauber, sehr freundlich, gut organisiert
Gute Bus-Anbindung zur Talstation und Ortsmitte bzw. 20min zu Fuss. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Gutes Frühstücksbuffet. Schöne ruhige Lage mit toller Aussicht .
Toller Aufenthalt - bequeme Betten, super Bad und gutes Essen
Geräumiges und helles Balkonzimmer mit reichlich Schränken, Sidebords und Ablageflächen,
das komplette Gepäck konnte bequem verstaut werden.
Die Betten einladend und gemütlich, ästhetisch und sauber, das Bad super, mit großräumiger Dusche.