Immer wieder! Sehr angenehm.Tolle Wandervorschläge
Sehr schöne Umgebung, angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war ausreichend, Wurst, Käse ,Lachs, Müsli usw. Die Inhaberin kennt sich in den Bergen sehr gut aus und kann schöne Wandervorschläge machen. Sehr familiär. Immer wieder!
Sehr sauberes und familiäres Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt. Unser Doppelzimmer im obersten Stock war sehr schön und gross, mit tollem Balkon. Das Frühstück war reichhaltig und durch die Anwesenheit der Gastgeber und anderer Gäste jeden Tag von Neuem ein gemütliches Beisammensein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr komfortabele Ferienwohnung
Die Gastgeber haben gut darüber nachgedacht was die Mieter brauchen während des Aufenthalts. Die Wohnung ist sehr sauber mit einem grossen Badezimmer, ein komplett ausgestattetes und zeitgemässes Wohnzimmer. separate Küche mit Ofen und Geschirrspüler.
Wenn wir einen nächsten Winterurlaub wieder im Montafon verbringen würden, werden wir sicher zurück kommen bij Werner und Andrea!
Wil & Monique
Super tolle Unterkunft mit sehr sehr freundlichen Gastgebern, kann ich nur weiter empfehlen, wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein !!! Wir würden es definitiv weiterempfehlen !!!
Vielen Dank an Andrea & Ihre bessere Hälfte!!!
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt.
Ein Haus voll Herzlichkeit und Humor.
Schöne gemütliche, gepflegte Zimmer.
Liebevolle Dekorationen und einen schönen Garten zum verweilen.
Gute Gespräche mit den Gastgebern.