Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine Beanstandungen, kann ich nur empfehlen.
Wir habe eine Woche ein Doppelzimmer bei der Familie Rudigier bewohnt. Das Zimmer wurde von uns sehr sauber angetroffen und wurde auch jeden Tag gereinigt. Die Einrichtung des Zimmers ist für zwei Personen ausgelegt und absolut top. (z.B. Fernseher, Telefon und Internet ) Der Balkon war großzügig mit 2 Tische und 4 Stühle ausgerüstet. Die Aussicht lässt keine Wünsche offen. Die Vermieter waren offen und sehr Freundlich. Leider war das Wetter in der Woche nicht perfekt, aber dafür kann keiner etwas. Ich kann das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Ambiente u. Umgebung, super freundlich
Die Begrüßung war überaus freundlich. Das Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr ruhige Lage. Viele gute Informationen und nette Unterstützung bei der Informationsbeschaffung.
Eine sehr nette Atmosphäre.
Absolut für Urlaube in allen Jahreszeiten zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
EIn Super Urlaub!! Hier passt alles!!
Sehr schönes Haus mit herzlichem Service, sehr sauber, wohlschmeckendes ausreichendes Frühstück .Besser und schöner kann man ein Jahr nicht ausklingen lassen. Wir kommen wieder! Ganz bestimmt!
Gastfreundlche Familie, man fühlt sich gut aufgehoben und es ist alles vorhanden was als Skitourist die Ferien angenehm macht. Ich kann das Landhaus Rudigier gerne weiterempfehlen.
Die Gastgeber sind super nette Leute, man fühlt sich direkt gleich wohl. Die Zimmer sind top und das Frühstück unglaublich. Wenn wir in dieses Gebiet kommen, dann nur in diesem Haus.
Ein echt liebliches Landhaus mit sehr freundlichen und herzlichen Besitzern. Der Aufenthalt war serh schön und wir werden bestimmt wieder da übernachten.
.Das sehr heimelige Haus macht einem Freude schon wenn man auf den grosszügigen Parkplatz fährt.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst,und es wurde uns alles gut erklärt.
Für Skiurlaub sehr zu empfehlen.
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht und uns sehr, sehr wohlgefühlt ! Es hat einfach alles gepasst ! Sehr liebe und nette Gastgeber, die sich sehr herzlich um uns gekümmert haben und uns sofort ein heimisches Gefühl vermittelt haben. Sehr schöne und gemütliche Zimmer, ein tolles Frühstück und eine wunderbare, traumhaft ruhige Lage. Es war einfach ein toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!