Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Supper Pension mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren 4 Tage bei Andrea und Werner zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt.
Es war alles da was wir brauchten.
Skipässe und Tageskarten konnten wir direkt bei Werner beziehen und mußten morgens nicht lange an den Schaltern anstehen.
Werner hat uns auch jeden Tag einen Tisch in supper Restaurants reserviert.
Dierk und Christina
Absolut empfehlenswert! Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und sehr nette und sympathische Gastgeber!
Ich war das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast hier - wenn Urlaub im Montafon, dann hier.
Familiär geführte Pension. Wir haben in Österreich bereits einige Häuser erlebt. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, die Zimmer sind ordentlich, das Badezimmer groß und praktisch. Das Frühstück bietet eine gute Grundlage für einen Wandertag. Selbst wenn man etwas später die weichen Betten verläßt, gibt es noch genug Leckereien. Sollte etwas fehlen, legen Andrea oder Werner gerne nach. Es gibt kostenloses WLAN, daß sogar halbwegs auf der schönen Terasse oder Balkon funktioniert. Der Ausblick aus den Zimmern…
Das Ehepaar Rudigier führt die Pension in einem sehr netten persönlichen und gastorientierten Stil. Das Haus ist äußerst gepflegt und in bestem Zustand. Andrea und Werner haben für die Anliegen ihrer Gäste immer ein offenes Ohr. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und geschmackvoll angerichtet. Restaurants für den Abend sind fußläufig zu erreichen. Durch die neue Verbindungsbahn nach Schruns hat das Skigebiet enorm an Attaktivität gewonnen. Fazit: Alles bestens, ich würde immer wieder buchen und kann die Lokalität…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wertvoller Urlaub machen
Traumhafte Lage umgeben von prächtigen Bergen.
Die Sonne kann man von früh bis spät auf der großen Terasse mit genießen.
Runde beleuchtete Kugeln im Garten sorgen ab der Dämmerung für ein angenehmens Ambiente.
Das gesamte Haus und die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Nichts unnötiges.
Zimmer mit TV, Radio und vor allem WLAN ohne Zusatzkosten!
Alle Altersstrukturen können und werden hier entsprechend versorgt.
Superschnelle Reaktion auf Anfragen/Rückfragen per Mail. Erreichbarkeit stets…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr saubere und sehr gut ausgestatte Pension mit sehr freundlichen Gastgebern.
Tolle Insidertipps von den Gastgebern. Für den Familienurlaub perfekt.
Familie aus Neuenkirchen (D)
Wie der Name Landhaus schon sagt, ist die Anlage ein kleiner Familianbetreib, der von Andrea und Werner sehr herzlich geführt wird.
Die Zimmer, und auch der Rest des Gebäudes, bzw. der Garten sind sehr sauber und liebevoll gepflegt.
Andrea gibt für Interessierte auch gerne Wandertipps. Perfekt "zugeschnitten" auch für Kinder.
Wir haben uns während unseres Aufenthalts in dem großzügigen Appartement sehr wohl gefühlt. Die Betreuung und der Brötchenservice war super. Gern kommen wie wieder.
Familie B. aus Hannover
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder traumhafter Urlaub im schönen Montafon
Wieder schöner und angenehmer Urlaub bei den liebenswürdigen Rudigiers im wunderschönen Montafon.
Schöne Lage , angenehmes Zimmer , gutes Frühstück und alle nur erdenklichen Wander und Erkundungsmöglichkeiten per Bus , Bahn ,Seilbahn und Auto.
Man ist immer wieder gerne bei Andrea und Werner Rudigier weil man sich echt wohl fühlt.