Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gemütlich, gästefreundlich, familiär
Wenn man einen gemütlichen Urlaub in Vorarlberg machen will, und sich die Umgebung anschauen will ist das meiner Ansicht nach ein sehr zu Empfehlendes Hotel. Die anderen Städte Feldkirch, Bludenz, Bregenz, Lustenau, Dornbirn und auch Sankt Gallen in der Schweiz sind nicht all zuweit entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundherum eine absolut gelunge Sache
Rundherum eine absolut gelunge Sache, wir kommen wieder und haben bereits für 2013 reserviert, denn diesen paradiesischen Zustand genießen wir seit bereits 10 Jahren und es wird sich nichts daran ändern! Wir freuen uns!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Landhaus zum wohlfühlen, familiäre Atmosphäre
Sehr schöne Familienpension mit überschaubarer Zimmeranzahl. Sehr sauber, gepflegt und topp in Schuss. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, vielseitig, umfangreich und immer frisch. Anzutreffen sind viele Nationen und alle Altersklassen, vom Baby bis weit über 80. Die Handy-Erreichbarkeit ist im ganzen Tal gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit: Zu jeder Jahreszeit ist es im Montafon und natürlich im Landhaus Rudigier schön. Es kommt immer auf die Interessen jedes Einzelnen an. Im…

Simon(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Winterdestination
Die Gastfreundschaft, der tolle service und die schöne Wohnung machen die Ferien im Landhaus Rugier zu einem einmaligen Erlebnis. Die nächste Busstation liegt nur 2min Fussmarsch vom Landhaus entfernt. Können das Landhaus Rudiger nur weiter empfehlen!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Pension mit familiärer Atmosphäre
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Pension ist ein Volltreffer! Saunamöglichkeit im Hotel nebenan (15 €). Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super! Jederzeit wieder!!!
Wir haben 5 wundervolle Tage im Landhaus Rudigier verbracht. Durch die freundliche Begrüßung und den netten Empfang hat man sich im familiären gemütlichen Landhaus auf Anhieb wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war jeden Morgen reichhaltig, frisch und sehr, sehr lecker!! Wir haben uns schon jeden Abend wieder auf das Frühstück am nächsten Morgen gefreut. Gerade im Wanderurlaub ist ein gutes Frühstück das A und O! Und zum Frühstück gab's (dank Andrea…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Unterkunft
Hervorragend geführte Unterkunft,sehr familienfreundlich und persönlich,reichhaltiges Frühstück,sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung mit hoher Ausstattung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder.
Wir wurden sehr nett empfangen und sehr gut betreut, schöne Wanderungen wurden uns vorgeschlagen und hatten dazu noch ein tolles Wetter, ein hübsches Zimmer mit ruhigem Balkon und über die Montafonkarte alle Busse und Bergbahnen in der Benutzung inklusive. Es waren ein paar schöne Urlaubstage.
Simon, Sebastian, Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wohlfühlen wie daheim!
Absolut empfehlenswert, sehr sauber und alle super nett! Gutes Frühstück, schöne Zimmer, immer eine nette Aufmerksamkeit auf dem Bett :-)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Wanderurlaub im Montafon
sehr schöner kurzurlaub in familiärer atmosphäre bei sehr engagierten gastgebern. Im ganzen anwesen merkt man, dass andrea und werner alles für das wohlbefinden ihrer gäste tun. morgens bei kaffeeduft geweckt zu werden ist toll.