Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Außergewöhnliches Haus mit hohem Wohlfühlfaktor
Außergewöhnliche Unterkunft - sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist äußerst abwechslungsreich, viele frische Früchte, gutes Brot und selbstgemachte Marmeladen und Aufstriche. Großes Augenmerk wird auf Gesundheit und Wohlfühlen gelegt, exzellente, sehr einfühlsame Gastgeberin.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlten uns im Haus Santolina sehr wohl
Eine supergemütliche Pension. Nur Naturmaterialien und tolles Wohlfühlambiente. Biofrühstück, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Sehr nette Gastgeber.
Sabine & Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet
Eine Woche raus aus dem Alltag, hinein in die freundliche und persönliche Atmosphäre des Landhauses Santolina. Wer Ruhe sucht und abgelegen vom großen Tourismus, ist hier genau richtig.Die Zimmer wurden von Brigitte und Helmuth mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Auch das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Selbst Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. Das Haus liegt sehr ruhig und doch zentral. Von hier aus kann man unzählige Wanderungen und Bergtouren machen.…

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Geschmackvolles Haus mit herzlicher Athmosphäre
Das Haus innen und außen mit viel Geschmack errichtet worden. Nette Vermieter, tolles Frühstück mit vielen frischen und außergewöhnlichen Leckereien. Wir kommen wieder!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Haus mit super freundlichen Gastgebern
Ein mit liebe zum Detail eingerichtetes Holzhaus wo man sich sofort wohlfühlt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Von Müsli, frischen Obst, selbstgemachte Joghurts, Salaten, Wurst, Käse, Brötchen und verschiedenen Brotsorten ist für jeden was dabei. Die Gastgeber erfüllen einen jeden Wunsch. Die Zimmer sind liebevoll dekoriert und werden täglich gereinigt. Das Badezimmer ist sehr modern und edel ausgestattet. Das Preis/Leistungs- Verhältnis ist überdurchschnittlich gut.