Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne Wieder
Wir haben uns hier sehr wohl wohl gefühlt. Das Zimmer war hell und geräumig. Der Empfang war schnell und effektiv. Das Restaurant ist sehr gut.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes, ruhiges Landhotel, sehr gutes Essen
Wir haben kurz vor Pfingsten im Landhaus Schaaf übernachtet, bevor wir auf der Lahn auf Paddeltour gingen. Das Zimmer war in Ordnung. Die Reklamation eines nach Zigarette riechenden Kissens (obwohl das Haus ein Nichtraucherhotel ist?) wurde umgehend behoben. Der Fernseher ist etwas klein für die heutige Zeit. Und man sollte kein Zimmer direkt an den Treppenhäusern nehmen - die schweren (Feuerschutz)Türen fallen mit Mordsradau zu und man selbst aus dem Bett. Die Lage ist ruhig, der Parkplatz groß und die riesige…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit Tagungsraum und Supergastronomie
Hotel mit Tagungsraum, relativ einfachen aber sauberen Zimmern. Das Abendessen war sehr lecker, ich nehme an, mit Hausschlachtungsfleisch. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wegen der Tagung habe ich keine weiteren Bewertungspunkte.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nichts besonderes aber okay
Solides Mittelklassehotel mit solider Küche, Betten etwas klein, die Matratzen könnten erneuert werden, im Umfeld ist allerdings "tote Hose", Preis Leistung stimmt, vielfältige Tagungsräume
Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel in der Nähe von Limburg
Das Hotel ist eher ein Ausflugshotel/Restaurant mit großem Biergarten. Bei unserem Besuch war jedoch keine Veranstaltung und von daher keine Störungen durch "zechende" Gäste im Biergarten. Bei der Auswahl des Zimmers sollte hieraus ein Augenmerk gelegt werden. Ansonsten fühlten wir uns in dem Hotel Landhaus Schaaf recht wohl. Frühstück mit ausreichender Auswahl und ausreichenden Mengen. Die Wege im Hotel sind recht lang, da es vermutlich nach und nach ausgebaut wurde. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Bikerwochenende mit kulinarischen Highlights
Top: Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, wie Qualität und handwerliche Zubereitung der Speisen. Flop: Altersschwache Matratzen im Gästehaus (4 Zimmer, 410-414)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wunderbarer, kulinarischer Kurzaufenthalt
Wir haben einen wunderbaren, leider zu kurzen Aufenthalt verbringen dürfen. Und es wird bestimmt nicht der letzte bleiben. Bei Appetit lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch des eigenen Restaurants. Bei der großen Auswahl an Gerichten und Menüs fällt einem die Entscheidung sehr schwer. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Und die Preise sind sehr gastfreundlich. Sehr zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bevor wir am Tisch waren, sind wir gefragt worden, ob wir Spiegel- oder…
Liliana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Haus, nichts zu meckern
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und ist auch auf außergewöhnliche Wünsche direkt eingegangen. Das Landhaus liegt zwischen der Burg Runkel und dem Schloß Schadeck, sollte man sich beides mal ansehen! Es sind genügend Parkplätze vorhanden.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nettes Familienhotel auch für größere Gruppen
Wir durften das Landhaus Schaaf mit 14 Personen auf einer Motorradtour geniessen. Für die Maschinen gab es eine große Garage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad ist ebenfalls ok. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und preislich ebenfalls ok. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Der Ort Runkel liegt in der Nähe von Limburg a. d. Lahn. Die Räumlichkeiten sind etwas verwinkelt. In den ersten Tagen verlief man sich schon mal. Es gibt einen Aufzug.