Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Kurzwanderurlaub
Eine sehr schöne, ruhige Lage für einen Wanderurlaub. Der Ort ist sehr klein, aber mit dem Auto ist man schnell an bekannten Urlaubsorten oder der Autobahn. Die Wanderwege könnten besser ausgeschildert sein.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhe über alles
Das Hotel ist überschaubar. Viele Gäste kennt man schon. Familiäre Atmosphäre. Nachtruhe garantiert, auxh ohne Ohrstöpsel. Zimmer auch für eine penible Hausfrau super in Ordnung.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wanderurlaub mit allen Sinnen
Ideal für einen kurzen Wanderurlaub - Personal super - Essen wie bei Mutter'n - Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als ok

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Freundlichkeit, Herzlichkeit und absolute Ruhe
Es hat mir sehr gut gefallen. Die Familie ist sehr freundlich und das Hirschragout aus der aktuellen Wildkarte hat mir sehr gut geschmeckt! Die Zimmereinrichtung ist gehobender Standard, das Badezimmer ist sehr mordern in warmen Farben eingerichtet und top modern. Nur der TV könnte eine größere Programmauswahl haben und ein Flatscreen sein. Das allerdings nur nebenbei, denn was absolut hervorsticht ist die unheimlich tolle Ruhe in und um das Hotel, bei der man einen tollen Schlaf findet.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ruhe, Entspannung, gutes Essen, Natur
Gute Küche - Flexibilität hinsichtlich der Halbpension bei Unbverträglichkeiten - sehr kulant bei Stornierungen bzw. Umbuchungen - gute Kontakte zur Hotelleitung und zum Personal sowie zu den Einheimischen - großes Entgegenkommen bei Zimmerwünschen z.B. sehr ruhige Lage
Gunther & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein rundherum schöner Kurzurlaub wo alles stimmt!
Sehr angenehmer ruhiger Aufenthalt, wir waren mit allem sehr Zufrieden (Essen, Sauberkeit, Preis / Leistungsverhältnis), dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Landhaus Schend.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Besonders zu empfehlen
Super. Der Service war exzellent; das Personal war zuvorkommend und hilfreich; die Besitzer investieren zum Wohl der Gäste
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit hochwertiger und geschmackvoller Einrichtung. Gäste werden sehr zuvorkommend und freundlich betreut. Ruhige, landschaftlich reizvolle Lage in einem kleinen Tal in der Vulkaneifel, so gut wie kein Autoverkehr und kein Verkehrslärm. Aufgeräumte und sehr saubere Zimmer mit schönem Bad, Safe und guten Betten. Parkplätze direkt am Haus. Reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet, bei Halbpension gibt es zusätzlich ein einfaches aber ansprechendes Abendmenü. Preis-/Leistungsverhältnis…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Natur und Gastlichkeit
Für Leute, die gerne wandern und nachts ihre Ruhe haben wollen, absolut toll. Man kann vom Hotel aus prima wandern, der Parcour der Sinne ist sehr originell. Mit dem Auto ist man schnell auch an anderen Ausgangs- punkten. Wir waren absolut zufrieden mit dem Landhaus Schend und fanden das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut . Auch mit unserem Hund konnten wir sofort vom Zimmer aus raus und auf großen Wiesen Gassigehen.
Serge(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tradition und Komfort
Schon seit jahren kommt unsere Familie in Landhaus Schend. Auch wir haben jetzt dieses schone Hotel entdeckt und haben gerade unser dritter Besuch hinten uns. Mit unserem hektischen Alltag in Holland ist diesem wunderbaren Ort, wo Tradition ist gehalten aber die Zeit nicht stehen bleibt, nuhr mal Geniessen.