Man kann sich in diesem Hotel sehr schön entspannen und es gibt viele Möglichkeiten die Tage zu gestalten.
Das Personal ist sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Freizeit-Angebot rund um das Hotel hat sehr viel zu bieten.
Ich fahre jederzeit wieder sehr gern dorthin.
wir hatten ein neben-accomodation hinter das hotel und das war schon neu, mit ein terras.Im umgebung kann man scheone wanderungen machen.Fur kultur gibt es in der nahe ein scloss, mit ein restaurant.
äußerst erholsamer Kurzurlaub über Pfingsten; herausragendes Essen!! sehr freundliche Gastgeber und angenehmes Team; die Athmosphäre stimmt. Sehr schöne Zimmer und alles in märchenhafter Landschaft!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame Tage im Lipperland
Das Landhaus Schieder ist Teil einer Domänenanlage des Schloßes Schieder. Es ist landschaftlich sehr schön gelegen und zeichnet sich durch komfortable Zimmer sowie erstklassigen Service aus. Es ist ein sehr gut geführtes Haus und besitzt einen eigenen Charme. Die Bilder im Internet entsprechen der Realität.
Das Landhaus Schieder eignet sich hervorragend als Basis, um von dort aus das Lipper Land mit seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Sehr schönes familiäres Hotel. Im Ort gibt es zwar nicht viel Sehenswürdigkeiten aber Bad Pyrmont ist in nur 10 Autominuten entfernt. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, sehr schöner Wintergarten.
Für einen Kurztripp sehr schön. Leider hatten wir nicht mehr Zeit.
familiär geführtes hervorragendes Hotel zum Entspannnen und Schlemmen. Die Matratzen gehören mit zum Besten auf denen ich je geschlafen habe. Die Umgebung lädt zum Wandern,Schwimmen, Bootfahren,Radfahren und Erholen ein.
l
Nettes Hotel mit gutem Essen &freundlichem Service
Das Hotel entspricht dem Standard eines 3-Sterne-Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir waren im Rahmen eines Kochevents im Landhaus Schieder. Dieses Event, das regelmäßig dort angeboten wird, ist sehr zu empfehlen. Neben einem geschmackvoll eingerichteten Restaurant mit gutem Essen, das morgens als Frühstücksraum genutzt wird, gibt es auch eine eher rustikal eingerichtete Bar (vom Ambiente in Ordnung). Das Frühstücksbuffett war gut. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, weswegen hier kein…
Nettes kleines Hotel, gut ausgestattet, in Umgebung mit historischen Bauwerken aus der Lippe-Zeit. Ideal für Kutzurlaub. Am Schiedersee gut Wander- bzw, Spaziermöglichkeit. Für drei Sterne oberes Klasse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt zum Relaxen
Wir waren zu zweit zu einem "Kuschelwochenende" im Landhaus Schieder. Leider war der Saunabereich zur Zeit defekt, weshalb wir diesen nicht in Anspruch nehmen konnten. Als Ersatzleistung wurde uns aber ein Gutschein für das Thermalbad(?) im 14km entfernten Bad Pyrmont angeboten. Sehr fair.
Letztlich haben wir die Zeit aber doch am tollen, nahegelegenen SchiederSee verbracht.
Das komplette Team im Landhaus Schieder war sehr zuvorkommend und unglaublich nett.
Rosen auf dem Zimmer, 1 Flasche Sekt in der…