Wunderbares Appartement mit allem was man benötigt in einer ganz tollen Lage mit ruhiger Umgebung. Ich war das zweite Mal hier und komme auf jeden Fall wieder.
Wenn Sie Berge und Geschichte mögen, sind Sie hier
Sehr interessante Unterkunft in einem historischen Gebäude. Ländliche, ruhige Umgebung im Herzen der Berge, nahe der italienischen Grenze, wo es auch viel zu sehen gibt
Traumwagen,
Traumhaus,
Traumambiente,
Sensationelles Personal
Waren zum Mountainbiken hier.
Alles was das Herz begehrt - von einfach bis schwierig und teilweise Start direkt am Haus.
Geräumige Familienunterkunft mit großartigem Schlafkomfort und Service.
Die Unterkunft ist schön, sauber und geräumig. Es bietet alles, was eine Familie für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Betten sind groß und bequem. Wir haben super geschlafen. Die Küche ist gut ausgestattet.
Freundliches und warmes Ambiente durch Holzbauweise. Super Betten und eine hervorragende erfrischende Dusche im Bad vorhanden.
Zuvorkommendes, freundliches Personal und Frau Fuchs-Munari ist zu jeder Zeit um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft wärmstens weiter empfehlen.
Wir sind Ende Mai für 1 Woche zusammen mit einer anderen Familie in Anras gewesen. Wir hatten gemeinsam einen Hauseingang für uns allein und somit konnten die Kinder wie auch wir Erwachsenen ganz ungestört sich bewegen. Die jeweiligen FeWo's waren top sauber, eingeräumt mit allem was man braucht.
Besonders hervorzuheben ist die sehr nette und sehr zuvorkommende Gastgeberin, Conny!!!
Wir alle haben uns hier sehr wohlgefühlt ....
Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit und das Entgegenkommen mit den jeweiligen…
Sehr schöne Ferienwohnung in einem ehemaligen stilvoll renovierten Bauernhof. Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Tälern von Ost- und Südtirol