Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir haben das Landhaus neu für uns als Paar entdeckt und sind super begeistert. Tolles Haus und prima als Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrlicher 10 tägiger Wanderurlaub
Das Landhaus ist ein kleines Wanderhotel. Es gibt im Erdgeschoß einen sehr geräumiges Restaurant. An schönen Tagen kann man auf der Außenterrasse sein Frühstück oder auch den Nachmittagskaffee einnehmen und schaut dabei in herrliche Blühwiesen. Im Souterrain befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit Saunen, Infrarotkabine, Wasserbetten und Ruheräumen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub ab der ersten Minute
Urlaub bei Familie Schnöller ist pure Erholung von Anfang an. Der herzliche Empfang, das schöne und geräumige Zimmer und nicht zuletzt die kulinarischen Highlights aus der Küche, waren alleine schon eine Reise wert. Es würde hier den Rahmen sprengen alles aufzuzählen, was wir an positiven Eindrücken gewonnen haben. Man fühlt sich einfach rundum wohl und so muss Urlaub sein. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir können das Landhaus Schnöller bestens empfehlen.

Adalbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super, kommen gerne wieder
Sehr freundliche Besitzer und freundliches Personal, schöne Zimmer, sofort wohlgefühlt, gutes Essen, herrliche Lage in mitten der Natur.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch. Gerne jederzeit
Familiengeführtes Landhotel mit einer exorbitanten Küche, sehr gepflegten Zimmern und einer sehr persönlichen und familiären Betreuung. Wir waren schon einige Male da und werden ganz sicher noch öfter kommen. Erholung und Entspannung sind in diesem Hotel praktisch vorprogrammiert.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie IMMER: Was ganz BESONDERES
Waren jetzt bereits das 4.mal im Landhaus Schnöller. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Waren begeistert und zufrieden. Super Essen, schöne( große) Zimmer, herrliche Lage. Herzlichen Dank der ganzen Familie Schnöller und dem gesamten Landhaus-Team für die Gastfreundschaft und dem rundum freundlichen familiären Service / Atmosphäre. Wir kommen sicherlich wieder....
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie IMMER: ganz besondere Zeit
Tolles Personal & Service - alles wie IMMER super! Waren schon das 7.Mal hier - und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Tolles Familiengeführtes Haus mit Tradition, Werten & super leckerem Essen!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Wohlfühl-Atmosphäre!
Vollste Zufriedenheit - sehr, sehr nettes Personal (auch der Inhaber 😜) - gutes Preis-Leistungsverhältnis - wir haben uns wohl gefühlt.
Armin und Lore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen im Landhaus Schnöller
Auch unser 3. Urlaub im Landhaus hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Traumhafte, ruhige Lage und tolle Verpflegung, sowie ein hochmotiviertes Team lassen den Urlaub gelingen. Das Tannheimer Tal ist ein erstklassiges Wandergebiet.
Christof & Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
4 wunderschöne und erholsame Urlaubstage
Wir waren jetzt zum zweten Mal im Landhaus Schnöller und schon wie ersten Mal waren wir sehr begeistert und zufrieden. Der Chef und das ganze Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das grossräumige Zimmer "Zirbe" ist sehr schön und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Das exzellente Essen (vom Chef persönlich zubereitet) war sehr lecker und liess keine Wünsche offen. Und die Entspannung im Wellnesbereich nach der Wanderung war einfach herrlich wohltuend. Ein herzlichen Dank an die Familie…