Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erwartungen voll erfüllt
Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt in unserem ausgewählten Urlaubsdomizil. Ein herzlicher Empfang, ein schönes, geräumiges Zimmer und nicht zuletzt die vorzügliche Küche haben uns voll überzeugt. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Urlaubstage im Landhaus Schnöller
Bei herrlichem Spätsommerwetter haben wir eine Woche Urlaub im Tannheimer Tal verbracht .Talfeiertag und Almabtrieb waren ein Erlebnis und bei Familie Schnöller haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Super Essen, schöne Zimmer, ringsum freundlicher Service mit vielen Annehmlichkeiten im Haus und im wunderschönen Tannheimer Tal. Wolfgang + Ingrid Schäfer
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
ein klarer 5 Sterne Urlaub
wir waren in einer kleinen Gruppe zum Skiurlaub da, jedoch fehlte der Schnee. Das hat aber das Hotel, das Ambiente, die Herzlichkeit sowohl der Leitung, als auch des Personals alles vergessen lassen. Wir hatten eine wunderbare, erholsame und lustige Woche. Das Essen war eine Wucht und der Wellness-Bereich machte uns sprachlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder. verailse >Januar 2023

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiterempfohlen wegen Personal und Hotel.
Ich war zu einem Kurzurlaub im Hotel. Schon bei der Ankunft einen hervorragenden Eindruck von der Lage des Hotels. Vom Hotelchef persönlich und sehr freundlich empfangen, anschließend die Zimmer und allgemeinen Räume von ihm gezeigt bekommen. Alles machte einen sehr sauberen und ansprechenden Eindruck.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Da möchte man gerne länger bleiben!
Wir hatten uns auf einen Skiurlaub in Tannheim gefreut. Aber der mangelnde Schnee hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Und dennoch - Bernd, seine Familie und das Team haben dafür gesorgt, dass wir eine tolle Winterwoche erlebt haben. Bei der warmen Ausstrahlung des Hauses, der aussergewöhnlichen Gastfreundschaft und dem hervorragenden Essen steht fest : wir kommen wieder!
Diana (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
"SUPER jedes Jahr !"
Wir kommen schon seit jahren jeden Sommer her.Jedes Jahr haben wir einen SUPER Urlaub. Der Hotelchef und der Midarbeiter-innen sind alle sehr friendlich. Das Landhaus ist schön und die Zimmer sind groß und sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist super lecker. Wir hoffen, dass wir dort noch viele jahren unseren Urlaub verbringen können. Wir füllen uns hier zu Hause.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein paar Tage Auszeit
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Landhaus Schnöller und sind immer wieder auf's Neue begeistert. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen und auch der "Chef" sind einfach wundervoll.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur zu empfehlen.
Das Landhaus ist ein sehr Persönliches , feines , kleines Hotel in dem man sich als Gast sofort wohlfühlt. Wir würden vom Chef sehr herzlich empfangen und bekamen alles im Hotel gezeigt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Kurzurlaub
Ich war mit meiner kleinen Tochter zum Skiurlaub im Landhaus Schnöller zu Gast. Es war ein wunderbarer Urlaub. Der Empfang war sehr herzlich und man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung war ausgezeichnet, das Frühstück sehr vielseitig und das excellente Abendmenü ließ keine Wünsche offen. Auch ein ganz grosses Lob an das liebe, aufmerksame Serviceteam!!! An einem Abend gab es einen leckeren Kuchen als Nachtisch, meine Tochter war so…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gastfreundlichkeit, die zum Wiederkommen einlädt
Wir kommen schon seit Jahren jeden Herbst mit Freunden zum Wandern her und genießen dieses perfekte Haus mit einem familiären Team - Ihr seid Klasse!! In den großzügigen, top renovierten Zimmern mit Balkon fühlen wir uns wohl, in den Betten liegt man auch bei Rückenproblemen gut. Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Menü: super! Bernd, Du kannst einfach kochen!!! Wir kommen gerne wieder.