Marlise und Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Landhaus Schnöller, eine gute Wahl!
Wie soll man einen rundum gelungenen Urlaub im Landhaus Schnöller noch beschreiben? Eine wunderschöne Suite, sauber und neu, sehr sehr nette Gastgeber und Personal und dann der Höhepunkt des Tages: das rundum tolle Abendmenü. Großes Lob an den Chef, wir haben es echt genossen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Maria
Ich war bereits zum zweiten mal dort und bin immer wieder beeindruckt, mit welcher Herzlichkeit man bei Familie Schnöller empfangen wird. Der Tag dort beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück, wo kein Wunsch offen bleibt, dann bekommt man tolle Tipps für den Tag, am Nachmittag gibt es immer einen leckeren Nachmittags-Kaffee und der Abend ist unübertrefflich, denn dass Menü ist immer wieder ein wahrlicher Gaumenschmaus. Dass Personal ist ebenfalls so liebenswert, da kann man sich nicht nur, sondern da muss man…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alle Jahre wieder!
Als jahrelange Gäste wurden wir noch nie enttäuscht und fühlen uns bei Schnöllers richtig wohl. Es stimmt einfach alles - vom geräumigen Zimmer bis hin zum tollen Abendessen und dem ganzen Team.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Unterkunft
Wir waren über Fasching 2020 für 4 Tage im Landhaus Schnöller und waren wie immer begeistert. Das Team um Familie Schnöller hat uns wie immer super verwöhnt! Die Zimmer sind fast alle neu renoviert und man fühlt sich echt wie Zuhause. Wir werden sicherlich wieder kommen. Bis dahin wünschen wir dem Schnöller-TEAM alles Gute! Sabine und Mario, Ulrike, Bernd und Noela, Tanja und Ralf
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur!!!
Euer Landhaus kann man nur weiterempfehlen! Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück, was für uns keine Wünsche offenließ. Das stets gut gelaunte Restaurant-Team hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Die abwechslungsreiche Küche mit den phantasiereichen Kreationen von Bernd und seinem Partner war immer der krönende Abschluss eines aktiven Tages in einer traumhaften Umgebung. Das Zimmer Berggeflüster bot uns und unserem Hund ausreichend Platz und Komfort. Der Zimmerservice hat mit seinen…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal wieder im Tannheimer Tal
Liebe Schnoellers, lieber Bernd und Huberta, wir waren schon in einigen Hotels auf dieser Erde - auch im Tannheimer Tal-, noch nie sind wir so herzlich und persönlich empfangen worden. Da freut man sich auf den bevorstehenden Urlaub. Macht bitte weiter so, wir drohen schon an mal wieder Urlaub bei Euch zu machen.
Martin & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub, auch wenn es nur 4 Tage waren.
Man fühlt sich bei der Familie Schnöller sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und sehr großzügig. Der Wellnessbereich ist ansprechend eingerichtet und gut aufgeteilt. Das Restaurant bzw. Früstücksraum ist so aufgeteilt, dass man sowohl zu zweit als auch mit mehreren Personen am Tisch sitzen kann. Das Früstück ist reichhaltig und lecker, ebenso das abwechslungsreiche Abendessen. Hier kann man entxpannen und genießen. Besonders erwähnenswert finden wir die kostenlosen Fahrten mit den…
Carola & Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hatten mehr erwartet
Schwerer Landhaus-Stil, innen eher dunkel, zu wenig Lichteinfall, Restaurant hat Null Ambiente. Saunageruch im Restaurant ist auch eher unpassend. Nachmittagsjause ein Witz.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder würden wir hier her kommen
Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Wir waren mit unserer Oma und unserem Onkel hier und hatten eine tolle Zeit!
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungsurlaub
Super Hotel, schönes, großes Zimmer, sauber, tolles Essen, sehr nette Bedienung, kommen jederzeit gerne wieder. 👍😄