Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht zu diesem Preis nicht
Gemütlich und familiäre aber nicht aufdringlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer ein Ansprechpartner bereit Fragen zu klären.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier stimmt einfach alles, die perfekte Unterkunft
Das Landhotel ist wunderschön gelegen und bietet tolle Ausblicke auf die umgebende Bergwelt. Sobald man eintritt, fühlt man sich wie Zuhause und das sehr große Zimmer ist wirklich optimal möbliert. Viel Stauraum, viele Sitzgelegenheiten, drei Fernseher , eine möblierter Balkon und einen weiten schönen Blick in Richtung Vilsalpsee. Sehr schön und sehr gepflegt ist auch der Wellnessbereich. Ideal zum Entspannen.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier passt alles
Ein ruhiges schnuckliges Haus. Sehr familiär, sehr sauber, freundliches Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Großzügige Zimmer. Saunabereich erstklassig. Das Haus kann man unbedenklich weiterempfehlen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub wie wir ihn uns vorstellen!
Wir können einfach nur sagen: "Hier ist alles super!" Schöne Zimmer, super Essen, sehr freundliches Team vom Chef inklusive aller Mitarbeiter die wir kennengelernt haben, erstklassiger Saunabereich. Großes Lob! Wir kommen sicher wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen und Genießen, Urlaub pur!
Traumhaft schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Mit 18 Zimmern ideale Größe. Gemütliche , großzügige Zimmer. Das ist Urlaub pur!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur im schönen Tannheimer Tal
Ein wunderschönes Haus am Ortsrand von Tannheim in absolut ruhiger Lage mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Freundliche Besitzer.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ruhiges, familiäres Hotel
Sehr ruhig und dennoch zentral gelegen um schöne Wanderungen zu machen. Neuer Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Schöne große Zimmer.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes geschmackvolles Haus. Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Essen hervorragend . Sehr freundliches Personal
heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Haus, riesiges Zimmer, nettes Personal
Das großräumige Zimmer war sensationell, dagegen war das Abendessen zwar lecker, hatten uns aber etwas mehr erwartet.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mal wieder im Landhaus Schnöller
Sehr schönes Haus in für uns angenehmer Größe. Sehr familienfreundlich. Auf Allergien wird sehr gut Rücksicht genommen. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Ruheräumen.