Sabrina & Karl(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Ein Haus, in dem "Nein" ein Fremdwort ist
ein kleines, daher sehr ruhiges haus, mit tollem relaxfaktor. trotz dauerregen keine aufkommende langeweile. küche und keller mit beeindruckender qualität. preis-/ leistungsverhätlnis ganz ausgezeichnet, handy-erreichbarkeit ist für uns im urlaub zeitrangig, da auf lautlos gestellt. im übrigen kann immer wieder eine schlechtwetterzone jedes urlaubsgebiet überqueren. man muss nur flexibel genug sein! auch regen kann seine schönen seiten haben.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nett!
Erholung für Seele und Geist auch weil der Wellnesbereich nur von uns beiden genützt wurde, obwohl das Haus gut belegt war. So war auch der Regentag gut auszuhalten. Wir würden wiederkommen!.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herbstliche Wochenendentspannung
Eigentlich wollten wir nur mal den "Fastenberg" besuchen, ein beliebtes Reiseziel meiner Wiener Nachbarn. Also stürzte ich mich ins Internet um ein nettes Hotel für uns zu finden. Uns, das ist meine Gattin, unser Labradormädchen und ich. Das Foto auf der Webpage des Hotels hat mich sofort angesprochen (ich liebe dieses runde Schindeldach im Garten!), "Relax" und "Gourmet" klang verlockend, doch leider (auch als Hundebesitzer ist man ja einiges gewohnt, wie sicher als Hotelbesitzer auch) fand ich keinen Hinweis…

Karin & Karl(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub für Leib und Seele
Das Betreiberehepaar führt das Haus mit Freundlichkeit und Kompetenz. Sehr am Herzen liegt ihnen die Gastronomie - Hohe Qualität gepaart mit abwechslungsreicher Vorzeigeküche, das Ganze oftmals verpackt in persönliche Ausführungen über die einzelnen Gänge/Gerichte. Es macht einfach Spaß hier zu speisen. Das Hotel selbst besticht durch seine ruhige Lage und den umwerfenden Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Auf perfekte Sauberkeit wird wert gelegt. Waren schon das 2.…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Genießen und entspannen - Erholung pur
Sehr ansprechendes, ruhiges und gemütliches Ambiente. Nicht zu Groß und nicht zu klein, einfach so wie wir es uns wünschen. Familiärer und liebevoller Umgang mit den Gästen, sowohl von den Hausherren, als auch vom Personal. Sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet. Wir fahren bereits seit 20 Jahren in diese Region zum Skifahren und 2x auch zum Wandern und wurden noch nie enttäuscht. Es waren immer optimale Schneeverhältnisse vorhanden. Die Pisten sind sehr gepflegt, die Hütten einfach urig und die Preise noch…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel mit Persönlichkeit und Herzlichkeit
Ein kleines Hotel, welches durch das persönliche Engagement der Hoteliers mit viel Freude geführt wird. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, egal ob Wanderer, Golfspieler, Skifahrer oder Familien, die gern mal ein paar Tage dem Alltag entfliehen möchten.
Walter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Abwechslungsreicher Urlaub mit Weinspiel
Sehr schmuckes idyllisches Hotel, Mit eigener Bilderaussellung und auf Wunsch auch im Sommer am Abend knisterndes Kaminfeuer !! Wellnessbereich sauber, wenn auch schon älter das Weinspiel ist eine Sensation! Sollte man unbedingt machen. Es gibt zur Info mehrere Arten von Weinspielen. Also z.B.: Weinspiel Rotweine, Weinspiel Weissweine, Weinspile Länder,.....
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super schön
Kann ich nur weiter Empfehlen. Die Matratzen sind sehr hart, aber sonst war es toll. Die Anlage, Mitarbeiter,alles super. Das Essen war sehr sehr gut. Obwohl ich nie außergewöhnliche Speisen zu mir nehme, war ich sehr überrascht. Es war alles total gut und habe alles gegessen, so toll war es zubereitet. Das Frühstück hatte auch alles zu bieten was man sich wünscht.Toll. 25 bis 65 Preis-/ Leistungsverhältnis passt im großen und ganzen gut zusammen. Das einzige was war, waren die harten Matratzen, könnten auf…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegtes Haus mit Diplomsommelier
Sehr schöne Lage abseits vom Ort, trotzdem nur 10 min ins Ortszentrum. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und die Weinempfehlungen durch die Chefin des Hauses (Diplomsommelier) immer sehr gut getroffen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ernst(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Firstclass Schiurlaub
Unser Familienzimmer war ausreichend groß, nett eingerichtet und sauber. Die tägliche Reinigung funktionierte sehr gut. Das Bad war sehr groß. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl im hoteleigenen Hallenbad. Das Speisenangebot im Restaurant war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ein besonderes Erlebnis war das Silvester Galamenue mit anschließendem riesigem Feuerwerk. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Wir werden vermutlich den nächsten Schiurlaub wieder im St.…