Zäzilia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen und Entspannen.
Wir fahren seit 1994 mehrmals jährlich in dieses Hotel zur Erholung. Es ist für uns sprichwörtlich eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wir hatten noch nie auch nur irgendeinen Grund zur Reklamation. Wir werden bestimmt auch in den nächsten Jahren in diesem wunderschönen absolut ruhig gelegenen Haus unsere freien Tage verbringen.
Veronica(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unfreundlich und schmutzig
Wir hatten als 4 Köpfige Familie (Nur Erwachsene, hatten wir bei der Buchung auch dazu gesagt) + Hund eine Familiensuite gebucht, bekommen haben wir allerdings ein kleines Doppelzimmer mit 2 klapprigen Zustellbetten. Die Geschäftsführung wollte uns kein anderes Zimmer anbieten und war auch äusserst unfreundlich. Auch abreisen war keine Möglichkeit da uns das Hotel sonst Stornogebühren abgezogen hätte. Das Zimmer war nicht nur klein sondern auch sehr schmutig. In der Dusche waren Blutspuren und das WC stank…
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie immer - wie zu Hause
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt - wir würden jederzeit wieder kommen ! Das Essen ist ausgezeichnet, das Ambiente wunderschön.

Rita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geheimtipp: Idyllisches Landhaus mit Top-Küche
Die Freundlichkeit des Besitzerpaares und des Personals sowie die gesamte Atmosphäre im Haus waren einzigartig. Das Abendessen in der Halbpension war traumhaft und wirklich eines Haubenkochs würdig. Alleine dafür lohnt es sich in diesem Haus zu nächtigen. Die geringe Anzahl der Zimmer ermöglicht es den Besitzern sich um jeden Gast einzeln zu bemühen und ihm immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir haben unseren ersten Aufenthalt im Landhaus St. Georg sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleinod in Gröbming
Das Landhaus St. Georg ist ein wirkliches Kleinod. Voller echter Freundlichkeit wird man von allen Mitarbeitern stets warmherzig behandelt, man merkt wirklich wie sie versuchen individuell auf jeden Gast einzeln einzugehen. Die Zimmer sind äußerst ansprechend und liebevoll eingerichtet, der Wellnessbereich zwar nicht riesig, aber hübsch und stilecht aufmerksam ausgestattet - wer nach dem Gang in eine der Saunen nicht unter die kalte Dusche steigen möchte hat sogar die Möglichkeit sich von einem an der Decke…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut aber keine 4 Sterne wert
Es ist ein schönes rustikales altes Hotel in toller Lage. Es sind viele Nationen da unterschiedlicher Altersgruppen.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlfaktor
Wir hatten eine Suite,das können wir sehr empfehlen, wunderbarer Rundblick in die Landschaft, Zimmer schön geräumig und bequem! Zimemr gut im Schuss, aber nicht mehr neu (sieht man v.a. im Bad, obwohl alles gut funktioniert) Trotz Bitte um angemessene Kleidung und Schuhe zum Abendessen kommen GästInnen mit Badeschlapfen- also könnte man sich die Hinweise sparen! Personal ausgesprochen bemüht und freundlich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verspricht mehr als es hält
In den Zimmern liegt einiges im Argen. Gesamtes Hotel dringend Renovierungsbedürftig. Auf dem Zimmer kein Telefon, Seifenspender leer, keine Kleenex Tücher. Whirlpool und Wanne defekt. Im Schwimmbad kaputte Fliesen, Putz gerissen, Decke feucht.
Manfred(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen
Mölicherweise wird hier nicht auf den Kunden geachtet . Leute mit Gutscheinen sind meiner Meinung nach dritte Wahl. Die Chef Leute wirkten auf uns nicht sehr freundlich und unsere Reklamationen punkto Schmutz, kaputte Türe(Bad), DefekterLüftung Bad, Schimmel in Badewanne und Lüftung Pool, trübes Wasser Pool etc. wurden nicht ernst genommen bzw. unserer Meinung nach bewusst ins lächerliche gezogen. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen , aber es handelt sich nr um unsere Meinung und jedem anderen steht die…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in ruhiger Lage...
Super Personal. Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Wünsche werden sofort erledigt. Auch die Besitzer kann man nur empfehlen. Sie gehen auf jeden Gast ein. Und jeder Wunsch oder Anregung wird sofort ausgeführt. Handy war man LEIDER immer erreichbar. Internet war frei auf dem Zimmer und im ganzen Hotel.. Ohne Zusatzkosten.