Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Empfehlenswert
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht. Ein sehr schönes ruhiges , gepflegtes Hotel.Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Erholung pur. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Landhaus-Hotel mit Super-Service
Schönes überschaubares kleineres Hotel mit hervorragendem persönlichem Service. In 20 Geh-Minuten erreichen Sie die Friedrichstraße und und die Kurpromenade von Westerland. Ein kleiner und gemütlicher Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad sowie mit diversen Wellnessangeboten.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub auf Sylt und Sylter Hahn immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet das Frühstücksbüffet ist reichlich

Syltfan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder Sylter Hahn
Tolle Lage im mwist unentdeckten Teil von Westerland - sehr wertschätzende und fürsorgliche Behandlung durch überaus freundliche Mitarbeiter! Zimmer tippitoppi - Frühstück lecker - perfekter Service und gute Tipps! Danke sehr und immer wieder !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
So sollte Urlaubs sein!
Die Lage ist wunderbar: Sowohl zum Strand als auch zum Zentrum von Westerland sind es nur wenige Gehminuten. Das Landhaus besitzt sehr schön eingerichtete, großzügige Zimmer und auch das angebotene Frühstück war gut. Ganz besonders möchten wir uns bei dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Person bedanken. Hier kann man wirklich davon sprechen, das mit der Ankunft ein schöner und erholsamer Urlaub gestartet hat. Vielen Dank dafür!
Andreas Arthur Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiges Landhaushotel der gehobenen Preisklasse.
Das Hotel im Landhausstil bietet eine ruhige Übernachtung und ein delikates Frühstücksbüffet. Fahrradbestellung und die Nutzung von Spa-Angeboten sind möglich.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Wahl, Kleinigkeiten zu verbessern
Waren das erste Mal auf Sylt über Silvester. Es hat sich absolut gelohnt. Das gewählte Hotel genügt hohen Ansprüchen. Wir können es auf jeden Fall empfehlen. Das Frühstücksangebot ist hervorragend. Es gab Kleinigkeiten, die zu verbessern sind. Die Lage unseres Zimmers im Nebengebäude war kein Problem. Selbst wenn man den SPA-Bereich im Hauptgebäude nutzen will.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel Sylter Hahn empfehlen wir gerne weiter!
Das sehr privat geführte Hotel Sylter Hahn hat uns nun schon zum zweiten Mal schöne Tage auf Sylt beschert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit auf der Insel genossen. Auch unser Hund Paul wurde herzlich im Sylter Hahn begrüßt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Nettes familiäres Hotel in ruhiger, strandnaher Lage! Tolles Langschläferfrühstück, das keine Wünsche offen lässt! Sehr freundlicher Service und Personal, man fühlt sich willkommen und es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen! Herzlichen Dank für alles, wir kommen gerne wieder!
fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel Sylter Hahn ist empfehlenswert
wir hatten das zimmer 11 mit Balkon war etwas klein aber zum schlafen hat es gereicht,leider kein Kühlschrank im Zimmer wenn man Selbstversorger ist