Lutz & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach nur wow
Kleines feines Hotel der Ruhe und Entspannung hier kann man den Alltag für ein paar Tage vergessen man kommt an und fühlt sich gleich wohl das fängt an mit dem Gläschen Sekt zur Begrüßung das Essen ist einfach nur der Wahnsinn und die Massagen sind immer eine Wohltat nach dem wir schon 3 mal da waren werden wir auch ein 4 und ein 5 mal hinfahren
Marion & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zu empfehlen
Wir waren von diesem Hotel und insbesondere seiner Besitzer sehr positiv überrascht und können die vielen guten Bewertungen unserer Vorgänger nur vollauf bestätigen. Ein sehr herzlicher Empfang, ein wunderschönes Zimmer und vorallem das hervorragende Essen machten unseren Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter zu einem besonderen Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Tipp
Mitte November besuchten wir das Hotel. Bis heute kämpfen wir noch mit den "VERWÖHNPFUNDEN"! Wer da über das Essen meckert ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir kommen jedenfalls wieder und freuen uns auf die gute Bewirtung, die Massagen und die netten Gespräche. Unseren Freunden haben wir das Hotel schon weiterempfohlen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Natur pur
Das Hotel hat 11 Zimmer, verteilt auf 2 Stockwerke in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit sehr schönen großen Bädern. Gebucht werden kann Halbpension bei einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich auch mal wieder hinfahren. Die Region ist für Wanderer genauso geeignet wie für Wintersportler (gespurte Loipen in unmittelbarer Nähe des Hotels).
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren für 3 Tage im Hotel Talblick für einen Kurzurlaub. Vom Empfang mit einem Glas Sekt bis zur Abreise war alles super! Nette und freundliche Begrüßung zu jeder Tageszeit. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer sind sauber und hell. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Umgebung, Unterkunft und Service Mittelmäßig
Umgebung und Lage ist super. Es gibt auch einige tolle Zimmer, aber nicht für jeden Besucher! Aufgepasst bei telefonischer Reservierung. Zusagen wurden leider nicht eingehalten. Haustiere auf keinen Fall willkommen!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schlechtes Zimmer, unfreundliche Behandlung
Wir duften das gebuchte Zimmer auch kurz sehen. Das hat uns sehr gefallen. Wir haben uns schon auf einen schönen Urlaub gefreut... Nicht empfehlenswert!