Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Frühstück. Neu renoviertes Doppelzimmer, neues Bad mit Fussbodenheizung und Regendusche. Ruhige Lage,freundliche Gastgeberin.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Unterkunft
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, wir wurden freundlich empfangen. Unser Appartment war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!!
Bärbel und Anhang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es waren die schönsten Wochen für alle .
Von der Ankunft bis zum Abschied stimmte einfach alles. Unsere Familie hat ein Alter von 6 bis 57 und alle haben sich rundum Wohlgefühlt.

Renata(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles ist Perfekt
Wir waren hier schon 12mall. Immer Alles ohne Fehler. Wir gehen sehr gern zurück. Frau Tripolt ist immer sehr nett und gefällig.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Skiurlaub
DZ mit Bad ist neu gestaltet. Kühlschrank, Mikrowelle und Zimmertresor vorhanden. Bett super! Die Eheleute Tripolt sind sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten und wo möglich zu helfen!
Dick(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schones Haus mit sehr freundliche Menschen
Ein schones Haus in eine Ruhegebiet in Umgebung in Radstadt Die Familie ist sehr freundlich und Sie versuchen es die Gaste zu machen.
Andrej(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ick komme wieder....sehr gut....danke
Sehr gut, nette menschen, schone und saubere zimmer, nur zum empfellen. War positiv uberascht...... Andre Slovenien
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Appartement in dem wir untergebracht waren war sehr sauber. Die Familie Tripolt hat uns sehr herzlich aufgenommen und hat uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Frühstück war für die Größe des Hauses mehr als ausreichend. Gerne werden wir diese Unterkunft wieder nutzen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zauberschön !!!!
Diese Pension hat eine zauberhafte Atmosphäre. Ist sehr ruhig. Die Vermieter sind für ihre Gäste immer ansprechbar und für alle Wünsche wird eine Lösung gefunden. Absolute Sauberkeit und Diskretion. Uns hat, wie immer, nichts enttäuscht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Landhaus zum Wohlfühlen
Hallo Liebe Urlauber und die es werden wollen , ;-) Wir haben einen wunderschönen Traumhaften Sommerurlaub ( 14 Übernachtungen ) bei der Familie Tripold im Salzburger Land verbracht , wo wir jeden Tag so um die 30 - 37 grad hatten. Die wunderschöne Landschaftswelt muss man selbst erlebt haben , es ist eine richtig tolle landschafts edülle , die keine wünsche offen lässt. Bei der Familie Tripolt wird bleiben keine wünsche unerfüllt , ob groß oder klein , für jeden ist etwas dabei , sei es ein großer Schwimming…