Urlauber
sehr schöne, komfortable, ruhige Zimmer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert
Saubere Unterkunft, Bettwäsche, Handtücher, einfach alles vorhanden was man als Selbstversorger benötigt. Es gibt sogar einen Raum für die Skiausrüstung zum trocknen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Haus Tripolt können wir nur empfehlen!!!
Es gibt nichts auszusetzen.Alles bestens Schöne saubere Zimmer bzw. Ferienwohnungen. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche Gastgeber.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Haus für einen schönen Urlaub:)
Super gemütliche und ruhige Lage. Zimmer und Ferienwohnung super Ausgestattet, alles was man braucht ist da. Familie Tripolt kümmert sich sehr gut um die Gäste, der Semmelservice ist auch Top, jeden Tag frisch.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr freundliche & fürsorgliche Betreuung
Schönes Landhaus in ruhiger Lage. Sehr freundliche Besitzer. Liebevolles Frühstück. Können wir nur bestens weiterempfehlen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Pension, mit tollen Menschen
Es ist mit sehr viel Liebe eingerichtet - auch Vierbeiner sind willkommen, wir haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt, wie in einer Grossfamilie
Jürgen(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder.
Sehr schöne ausgestätte Pension, mit allem Comfort das man wunscht. Die Familie ist sehr freundlich und Hilfreich. Man fühlt sich gleich zu Hause.
Diedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für unsere Bedürfnisse die perfekte Unterkunft
Das Haus war sehr einladend und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir sind zum Skifahren in die Gegend gekommen und die Lage des Hauses war sehr gut, wir konnten mit dem Skibus ins Skigebiet fahren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Studioapartment
Tolle, modern eingerichtete Studio-Wohnung. Küche hat alles was man braucht, die gesamte Wohnung ist absolut sauber und die Betten sind ein Traum! Besser schläft man selbst daheim nicht. Die Gastgeberfamilie ist wirklich nett und immer hilfsbereit. :) Absolute Empfehlung!!
Benedikt E(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Unterkunft mit gutem Preis
Sehr saubere gut ausgestattete Zimmer. Freundlicher Empfang und ruhig gelegen. Nicht zu weit von Skigebieten weg. Frühstück ist möglich. Alles macht einen renovierten Eindruck. Gerne wieder.