Seit vielen Jahren überzeugt und der Wachtelhof mit 100%igem Wohlfühlservice. Hier beginnt die "Auszeit" von der ersten Sekunde. Für meine Frau und mich ist dieses Hotel unser Maßstab für 5 Sterne plus. Die Tatsache, dass wir immer wieder kommen zeigt, das wenige andere Hotels uns diesen perfekten, bis ins
Detail durchdachten und gelebten "Luxus" bieten. Liebevoll gestaltet Weihnachts- und Geburtstagsbriefe gibt es noch on Top.
Es ist immer wieder sehr schön sich dort verwöhnen zu lassen, selbst unser Hund ist dieser Meinung.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Es war nur ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Der Spabereich ist sehr schön und mit liebevollen Details ( wie im gesamten Haus ) versehen. Schon das Entree verspricht einen tollen Aufenthalt. Fazit: wir würden immer wieder diese Hotel buchen
Ein wunderschönesHotel, das seinesgleichen sucht. Hervorzuheben ist die gepflegte, gemütliche und vor allem persönliche Atmosphäre.
Die Sauberkeit des ganzen Hauses sucht ihresgleichen. Wohltuend auch die Aufmerksamkeit der Direktion bis hin zum gesamten Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Wir freuen uns immer auf einen Aufenthalt in diesem schönen Haus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein phantastisches Hotel!
Ein phantastisches Hotel. Hier wird den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Der Begriff Wellnesshotel wird dem Wachtelhof nicht gerecht, auch wenn ein Wochenende im Wellnessbereich des Hotels wie ein Kurzurlaub ist. Und mit dem L'Auberge ist ein Restaurant der Spitzenklasse angeschlossen. Ein vergleichbares Hotel wie "Der Wachtelhof" findet sich in ganz Deutschland nur selten!
Exclusive Badelandschaft mit vielen Sprudeldüsen für die Unterwassermassage. Ruheraum, Dampfbad ist sehr entspannend, Sanarium mit milder feuchter Wärme ein Highlight.
Sehr viel Platz in bequemen Sesseln im Restaurant. Individueller, herzlicher Service. Ausgesuchte Speisen und Weine. Der Gast steht in allen Bereichen im Mittelpunkt.
Frühstücksbuffet ist ein Schlaraffenland.
Sehr persönliche Begrüßung am Empfang.
Nach wenigen Tagen ist eine wunderbare Erholung zu spüren.
Ein Wochenendaufenthalt, an dem keine Wünsche offen geblieben sind.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr aufmerksam.
Das Essen war erste Klasse. Der SPA-Bereich ist schön angelegt und die kosmetischen Anwendungen sind hochwertig und sehr gut ausgeführt.
Vielen Dank lieber Wachtelhof ! Wir kommen gerne wieder.