Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade eigentlich
Ein Hotel, dass wohl so langsam in die Jahre gekommen ist und dringend der Auffrischung bedarf. Tagungsgäste und Busgruppen scheinen für die notwendige Auslastung zu sorgen. Das Servicepersonal könnte erheblich zuvorkommender und kompetenter sein - wo ist der leitende Kopf?
Vier Sterne S der deutschen Hotelqualifikation erscheinen überprüfenswert.
Schade eigentlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir haben "nur" ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit Service, Sauberkeit und Essen..würden jederzeit wieder einchecken :-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wochenende
Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit in diesem Hotel und können nur sagen, daß es ein rund um gelungenes Wochenende war.
Wir hatten das Kuschelwochenende mit Konfortzimmer gebucht. Es war sehr romantisch. Auch der Beautybereich und die Anwendungen waren toll. Großes Lob an den Kosmetikbereich!!!
Das Frühstück und Abendessen war köstlich. Großes Lob an die Küche!!!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel war geschäftlich bedingt, von daher war das "Gesamtpaket" für mich ok,
da man sich in diesem Fall doch meist nur kurz auf dem Zimmer bzw. im Hotel aufhält. Hätte ich jedoch
eine private Buchung, vor allem aufgrund einen Wellnessurlaubes, gebucht und hätte ein solches
Zimmer bekommen, wäre ich sehr enttäuscht gewesen. Das Hotel ist ok (für mein Dafürhalten wohl
eher ein Tagungs- oder Businesshotel), aber für meinen Geschmack sollte man, sagen wir mal, bald
eine…
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand und sehr ländlich gelegen. Das Badezimmer ist recht klein, aber dafür überzeugte das Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Man konnte sich jederzeit bei Fragen an das Personal wenden und wurde auch freundlich bedient. Das Buffet war sehr lecker und der Wellnessbereich sauber und gut. Die Kosmetikbehandlungen und Massagen waren auch sehr entspannend und wurden von kompetentem Personal durchgeführt. Alles in allem waren es ein paar sehr schöne und erholsame…
Für ein Sporthotel mit 4 Sterne superio würde ich mir wünschen das der pool in einem besseren Zustand wäre. Der Ruhebereich in dem sehr kleinen Wellnessbereich ist viel zu laut und hat nur 4 Liegen und das in einem so großen Hotel. Der Pool war auch sehr klein und das Wasser hat sehr merkwürdig gerochen. Für ein Hotel in der Klasse geht das garnicht. Sorry,aber wir waren sehr enttäuscht .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wir haben spontan einen Kurzurlaub gebucht. Waren sehr angetan von dem reichhaltigen und leckeren Früstücksbüffet. Das Personal war durchgängig super freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen schönen Saunabereich mit einem tollen Swimming Pool. Wir sind begeistert! In der näheren Umgebung haben wir nichts unternommen. Waren mit dem Auto da und sind ein bisschen umhergefahren (Kölln, Krombach - Brauereibesichtigung, Freunde besucht..)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ganz ok
kleine Speisekarte, Ersatzbeilagen (Rösti statt Pommes) nicht möglich, Buffet entsprach nicht den Erwartungen, Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, wenn man draußen sitzt, ist es sehr laut
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sporthotel Landhaus Wacker
Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Die Einrichtung ist gediegen und gut bürgerlich.
Es sind viele Belgier im Hotel, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind.
Wer unter einem Wellness-Urlaub versteht, den ganzen Tag im Bademantel von einer Sauna in die nächste zu wandern, wird in diesem Hotel sehr enttäuscht sein.
Hallo,
also ich muss sagen, es war unser erster Wellnessurlaub und wir sind rundum zufrieden gewesen. Für uns war es komplettes neuland, auch was die Spezialität der Speisen anging. Ich bin essenstechnisch ein sehr kritischer Mensch und vieles was auf der Speisekarte stand, sagte mir gar nicht zu. Allerdings konnte ich für mich, mit Rücksprache des Küchenchefs das komplette Menü so gestalten, dass ich es wirklich möchte, dafür war ich überaus dankbar. Ich hätte mir noch etwas mehr Auswahl von den Speisen…