Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Hotel hätte Potenzial
Direkt an der Rezeption wird das Buffet aufgebaut, Spiritusgestank kommt einem direkt am Eingang beim Ein/Auschecken entgegen. Der Gang wird daher auch noch sehr sehr eng. Keine Atmosphäre im Eingangsbereicht.Im Restaurant eher sehr flappsiger Umgang.Auf Getränke wird nicht geachtet. Das Buffet sehr schnell abgebaut.Um 21.00Uhr kein Nachtisch mehr vorhanden, obwohl Essen bis 21.30 möglich sein soll. Frühstücksbuffet ganz in Ordnung.Leere Kaffeekannen werden abgeräumt, neue nur nach Aufforderung hingestellt.Dreckige…
Es war eine Spontanreise zu unserem 1. Hochzeitstag. Ein unvergessliches Erlebnis, was insbesondere durch das überaus aufmerksame Personal, wirklich rund um die Uhr, zu diesem wurde, Da wir sehr häufig Kurzreisen machen, können wir wir ganz sicher bestätigen, hier sind es 4 Sterne. Gern kommen wir wieder.
Martina aus Dortmund Oktober 2011
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Das Essen wahr gut und die Preise sind in Ordnung. Wir haben einige Wellnessanwendungen gebucht und waren sehr zufrieden mit den Behandlungen. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum Entspannen!
Haben uns rund um wohl gefühlt und brauchten auf nichts zu verzichten. Die Möglichkeit, den Pool und die Sauna jeder Zeit zu nutzen ist einfach toll. Angebote in der Umgebung, sowie die Möglichkeiten von Aktivitäten hätten ruhig mit einem Aushang am Eingang visuell dargestellt werden können. Trotz alle dem vielen Dank für alles.
Auch wenn wir nur kurz da waren, man fühlt sich wie in einer großen Familie das Personal ist so freundlich und zuvorkommen, das Hotel ist sauber und freundlich. Auch als Vegetarier fühlt man sich in diesem Hotel sehr gut versorgt. Hier waren wir nicht das letzte mal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für jeden zu empfehlen!
Das Wellness Wochenende war ein Geburtstagsgeschenk für meine Schwester; ich kann dieses Hotel wirklich jedem ans Herz legen.
Und das Essen erst... einfach nur genießen :-) Bei den Wellnessanwendungen kann ich nur den Tipp geben, direkt bei Buchung die Termine zu vereinbaren, denn dann hat man optimale Zeiten die mit Freizeit und Abendessen abgestimmt sind.
Alles in allem hatten wir eien angenehmen Aufenthalt.
Besonders zu loben war die Sauberkeit im ganzen Haus und die Küche.
Zu bemängeln war lediglich, dass der Frühstückservice total unterbesetzt war und etwas unfreundlich wirkte. Die Abgabe von 18,-€ pro Tag für unseren kleinen, lieben (nicht haarenden) Hund fanden wir extrem hoch.
Genau der richtige Ort um dem Alltag für kurze Zeit zu entfliehen.
Wir haben uns während des Aufenthalts rundum wohlgefühlt.
Das Frühstücksbuffet war so genial. Bestimmt werden wir das Hotel und das Restaurant wieder besuchen.
Dieses Hotel hat uns sehr begeistert. Das Badezimmer und die Freizeitaktivitäten haben uns besonders gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt, ausgezeichnetes Essen (Lob an die Küche), sehr freundliches Personal, alles bestens, kann man nur weiterempfehlen, ich war bestimmt nicht zum letzten Mal dort