Stephan(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Insgesamt ein schönes Wochenende, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal. Allerdings ein sehr einfaches, kleines Schwimmbad mit einem zu geringen Platzangebot für ein Hotel mit 200 Betten. Wer hierauf Wert legt, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Ansonsten kein Grund zu Beanstandungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erlebnisreiche 2 Tage
Wir hatten wohl Pech. Wir bezogen unser Zimmer um 14:15 Uhr und wurden direkt (ohne Vorwarnung) von Umbauarbeiten i Nebenzimmer begleitet. Das gleiche Spiel an den beiden darauffolgenden Tagen ab morgens 08:00 Uhr. Die beiden Sessel in unserem Zimmer bedurften dringender Überholung und der Kabelsalat unter dem Schreibtisch hätte auch mit einer Holzplatte abgedeckt werden können. Eine Entschuldigung wurde leider seitens des Hauses für die vorhandenen Störungen wurde nicht vorgenommen und auf eine kurze Reklamation…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness prima
Wir haben ein zweitägiges Wellness-Wochenende gebucht. Ich war positiv überrascht vom Verhältnis Preis-Leistung ("Kuschelwochenende"). Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer prima und sauber. Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Erholungswert. Gerne wieder!

Ilona(36-40)Deutschland
Leider wieder zu Hause
Können es nur empfehlen, ein super schöner Urlaub haben wir gehabt, schön erholt sind wir leider wieder hier zu Hause. Wären gerne noch da geblieben. Haben uns sehr zu Hause gefühlt. Werden wieder kommen,freuen uns schon:):):)
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super!
Hat sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf das nächste mal. Von A wie Aufenthalt bis Z wie Zimmer. Alles einfach nur toll. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Danke für das schöne Wochenende.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Gepflegte und ansprechende Sauna plus Schwimmbad. Genügend Parkplätze. Einziger Nachteil ist die sehr schlechte Internetverbindung.
Christoph(51-55)Deutschland
Tolles wochenende
wir haben ein tolles wochenende verbracht . personal und service waren gut und die küche klasse. das frühstücksbüffet war toll. die direkte hotelumgebung ist nicht so schön, aber in der nähe sind schöne möglichkeiten zum wandern und spazierengehen. wir kommen bestimmt mal wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum Wohlfühlen
Nette und angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhiges Haus, gute Erreichbarkeit. Reichhaltiges Frühstück bei guten Frühstückszeiten, schön gestaltetes Umfeld,
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel - perfekter Service
Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und machen fast jeden Sonderwunsch möglich. das Essen ist ganz ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider gibt es jedoch keine Klimaanlage in den Zimmern, was gerade bei den Juniorsuiten, die über zwei Etagen gehen, störend ist. Es gibt einen schönen Spielplatz und sogar ein großes Trampolin. Auch die Räumlichkeiten für Feiern und/oder Tagungen sind sehr schön. das Frühstück ist gut und sehr reichhaltig. Kurz ein perfektes Hotel um mal…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rustikales Hotel, gutes Essen
Großes Hotel an einer Durchgangsstraße (ohne Lärmbelästigung in unseren Zimmern). Gästestruktur: Je ca. 50% Deutsche und Belgier. Unsere Zimmer im Neubaubereich waren gut eingerichtet und hatten ein großes Badezimmer mit Dusche. Die Juniorsuite erstreckt sich über zwei Ebenen, das Doppelbett ist oben unterm Dach, zur Toilette muss man über eine Treppe in die untere Ebene absteigen. Daher ist das (günstigere) Doppelzimmer im Neubaubereich die bessere Wahl. Das Schwimmbad ist ca. 12 m lang und 5 m breit, das…