Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal und nie wieder
Wir waren über das Wochenende im Landhotel Wacker auf das wir uns eigentlich gefreut hatten. Wir sind mit 2 Erwachsenen und unserem Enkelkind angereist. Aber schon der erste Blick ins Zimmer hat genügt um mir den Kurzurlaub zu verderben. Das Beistellbett war weder bezogen noch gab es eine Decke, lediglich 2 nackte Sofakissen lagen darauf. Die Einrichtung war alt und hässlich. Die Wellnesstasche im Schrank enthielt 2 fadenscheinige Tücher und 2 aus unterschiedlichen Materiealien Bademäntel. Die Einganstür zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentliches Hotel in der Region
Hotel ist nicht mehr ganz neu und die öffentliche Räume sind etwas groß und ungemütlich. Die Zimmer sind jedoch der Region entsprechend angemessen eingerichtet und gepflegt.
Tolles Hotel,super nettes Personal, leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich. Ich war sehr angetan auch von der Umgebung. Nach vornraus die Straße und hinten ,wo die Zimmer liegen grün,grün soweit das Auge reicht. Wir haben den Alltag kurz vergessen können. Danke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr empfehlenswertes Sport und Wellnesshotel
Tolle Lage Nähe Biggesee.Schönes Hotel und ruhige Umgebung.Golfen Reiten Tennis Wandern...alles möglich. WEllnessbereich-Saunen,Schwimmbad,Anwendungsbereiche- top.gepflegtes Ambiente sei es im Wellness- Zimmer- oder Gastronomiebereich.sehr freundliche Bedienung und Empfangsbetreuung.Wünsche werden umgehend berücksichtigt.Sehr schöne Wellnessangebote und super freundlich-kompetente Mitarbeiter.Wir haben unser verlängertes Wellnesswochenende perfekt genossen und freuen uns schon sehr aufs nächste mal...
Das Hotel liegt zentral und verfügt über genügend Parkplätze. Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen, auch der Saunabereich und das Schwimmbecken waren sauber und gepflegt. Die Zimmer sauber und im landhausstiel eingerichtet. Das Badezimmer modern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das voll gelungene Wellnesswochenende
Herzlicher Empfang! Freudliches Persona in allen Bereichen. Schöne freundliche und vorallem saubere Zimmer. Tolle Freizeitangebote, erholsamer Wellnesbereich
Das Hotel ist auf der homepage und hier in holidaycheck zutreffend beschrieben, Das Hotel ist innen (auch von der Ausstattung) modern, hat aber seinen ursprünglichen Sauerländer Charme bewahrt. Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant tip-top-sauber.
Gästestruktur gemischt, Familien, ältere Paare und Business-Gäste, vorwiegend aus D. WIFI überall verfügbar.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis,
Tipp ist die Atta-Höhle in Attendorm, absolut sehenswert.
Positiv: Tolle Lage im Grünen, im Grunde genommen direkt im Wald. Großes Zimmer mit Sitzmöglichkeit, Wünsche bzgl. des Zimmers wurden gern erfüllt. Bemerkenswert: Zimmer war - heute leider eine Seltenheit - bei Ankunft beheizt! Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Personal an der Rezeption ausgesprochen freundlich.
Negativ: Bad extrem klein und nicht beheizbar. Extrem laut knarrende Fußböden in den Zimmern, wodurch garantiert jeder Schlafende aufgeweckt wird. Keine Saunatücher im Wellnessbereich.…