Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles bestens! Klare Weiterempfehlung.
Es gibt viele FeWo- Angebote im Netz, die mit Superlativen werben. Das Landhaus Waldhart gehört zu den wenigen , die ihr Versprechen auch einhalten. Ausstattung, Service, Kontakt - alles war top! Auch bei Sonderwünschen waren die Vermieter sehr zuvorkommend.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ferienhaus mit Wohlfühlcharakter.
Sehr schönes Ferienhaus, in dem man sich wirklich wohlfühlt. Gute Ausstattung und alles tip top sauber. Die Vermieter wohnen im Haus nebenan und sind sehr nett.
Daniel Schneider(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt im Ötztal
Sehr nette Vermieter. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Alles da was man so benötigt. Super ist auch die Ötztal Card die bei der Buchung mit dabei war. Wir kommen bestimmt wieder.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gern zu Walsdharts
Liebe Familie Waldhart, zum wiederholten Male - wegen Corona zum 4. Mal, waren wir über Neujahr Gäste Ihrer gemütlichen Unterkunft im "Haus Tirol" und durften Ihre Gastfreundschaft in Anspruch nehmen. Von der Wohnung, wie auch von Ihnen können wir nur Positives berichten. Deshalb haben wir uns für nächstes Jahr diese Unterkunft erneut reserviert. Wir hoffen, dass Corona uns nicht wieder so "Schwitzen" wie dieses Jahr und sogar ausfallen lässt, wie letztes Jahr. Wir hoffen einfach auf weitere Schöne Aufenthalte im…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schönes, gepflegtes Haus
tolle Unterkunft, sehr gepflegtes Haus und mit Liebe eingerichtet. Sehr gute Ausstattung alles vorhanden was man benötigt. Ein Traum für Kinder, da zusätzlich eigene Räumlichkeiten zum spielen mit Spielsachen vorhanden sind. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gute Ferienwohnung.
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefällt. Die Ferienwohnung befindet sich in der Nähe vom Wasserfall.
KAI(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
sehr gerne wieder
Sehr sauber, sehr gute AUSSTATTUNG , freundlicher Vermieter,gute Anbindung ,Zwei Badezimmer, Dusche,Badewanne,Skiraum
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schönes Ferienhaus mit 100% Weiterempfehlung
Super schönes Ferienhaus mit 2 Appartements. Super nette Vermieter! Wenn wir nochmal ins Ötztal kommen, nächtigen wir definitiv wieder hier 👍
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne FeWo im traumhaften Ötztal
Die Ferienwohnung ist rundum perfekt! Sie ist riesig, modern, top ausgestattet und ausgesprochen sauber! Note 1A+++
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum wiederholten Mal ein super Aufenthalt
Wir waren mit 6 Erwachsenen und einem Kleinkind in der Ferienwohnung Hildegard. mit insgesamt 4 Schlafzimmern und 3 Bädern war ausreichend Platz für alle. Die FW war super ausgestattet und hat einen tollen Blick ins Grüne und auf die Bergwelt.