Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das hochwertig ausgestattete Appartment bietet viel Platz und Komfort für die Familie.
Das Appartment war einfach optimal für uns. Meine Frau, ich, unsere 3 Töchter mit Partner und einem Enkel hatten ausreichen Platz. Da wir selbst gerne zusammen kochen, war uns die Küche sehr wichtig. Es blieben keine Wünsche offen. Alles (Küche, Bäder, Zimmer, Betten, Essbereich, bis hin zum Skikeller) war perfekt sauber, hochwertig ausgestattet und einfach bequem und gemütlich. Sogar für den Kleinsten war ausreichend Spielzeug vorhanden. Gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Fantastische Woche in einem gemütlichen Appartement bei einer sehr netten und hilfsbereiten Familie.
Wir haben zu 4. eine Woche in dem Appartment verbracht und es war total schön & sehr gemütlich. Die Wohnung ist schön groß und man hatte entsprechend auch seinen Rückzugsort. Die Wohnung liegt sehr zentral und mit dem Bus vor der Tür war man fix in Sölden. Melanie war immer sofort für einen da, wenn man Fragen hatte, oder etwas brauchte. Alles lief reibungslos. Von Anfang an wurden wir herzlich in Empfang genommen und haben uns direkt wohl & gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank.…
Peter und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herzliches Bergglück im wunderschönen Ötztal 🏔️✨
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dieser Ferienwohnung im schönen Ötztal. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen und wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, äußerst sauber und bestens ausgestattet – es fehlt wirklich an nichts. Besonders genossen haben wir die ruhige Lage und den herrlichen Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Nach einem aktiven Tag in den Bergen war es der perfekte Ort zum Entspannen. Die Gastgeber waren unglaublich herzlich, hilfsbereit und…

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bei Freunden zuhause
Gemütliche Atmosphäre in ruhiger Gegend. Alles Sauber! Das Haus liegt super, um in die naheliegenden Skigebiete zu fahren.
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top FeWo
Eine sehr schöne FeWo mit sehr schönen Zimmern und einer gut ausgestatteten Küche sowie aus allen Zimmern ein herrlicher Ausblick auf die Wiesen und Wälder. Sehr familiäre und ausgezeichnete Betreuung durch Melanie mit vielen Hinweisen auf sehenswerte Ausflugsziele. Ein absolutes Highlight ist, das alle Ausflugsziele nur wenigen Minuten mit dem Auto und auch zu Fuß erreichbar sind. Wir wollen uns auf diesem Weg für die nette Aufnahme in Eurer Ferienwohnung recht herzlich bedanken. Wir haben uns sehr, sehr wohl…
paul(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr freundlichen gastgeber, Schones Haus Haus war gross, sehr geeignet fur kleine Kinder, in nähe Skigebiet und supermarkt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle, geräumige Ferienwohnung mit Kamin
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr angenehmer Ausstattung und sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Ferienwohnung mit Kamin, tolle Aufteilung der Räume.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderparadies
Ein Paradies für Kinder. Sehr gut ausgestattetes und sauberes Appartment. Nette Vermieter, die einem mit Rat zur Seite stehen.
Astrid Hagena (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Unterkunft! Gute Ausstattung!
Das Appartement liegt sehr ruhig und ist sehr sinnvoll eingeteilt. Die 3 Bäder sind perfekt für viele Leute. Die Anreise ins Skigebiet nach Sölden war unkompliziert und sehr angenehm mit dem eigenen PKW.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles bestens! Klare Weiterempfehlung.
Es gibt viele FeWo- Angebote im Netz, die mit Superlativen werben. Das Landhaus Waldhart gehört zu den wenigen , die ihr Versprechen auch einhalten. Ausstattung, Service, Kontakt - alles war top! Auch bei Sonderwünschen waren die Vermieter sehr zuvorkommend.