Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super entspannter Familienurlaub!
Wir haben unseren Familienurlaub dort verbracht und waren sehr zufrieden! Das Haus machte einen sehr ordentlichen und gemütlichen Eindruck, den das Innere auch genau so wiedergab. Alles war tip top in Ordnung - ein sehr schöner Ort für den Familienurlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In jeglicher Form weiterzuempfehlen!!
Wir waren Anfang Juni 2019 bei Familie Waldhardt zu Gast und waren überaus zufrieden. Das Haus hat schon im Internet einen hervorragenden Eindruck gemacht, der aber vor Ort noch getoppt wurde. Alles liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Die Familie Waldhardt war auch sehr um unser Wohl bemüht. Wir können sie nur weiterempfehlen !!!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Haus Tirol/Appartement Gebhard. Das Appartement war liebevoll und modern ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Melanie und Alexander waren sehr nette Vermieter. Hochötz war ein sehr tolles Skigebiet. Die Gaststätten im Ort sind sehr zu empfehlen. Wir haben sofort wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon sehr.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Appartement Hildegard - Nur zu empfehlen!
Das Appartement Hildegard im Haus Tirol ist eine auf 2 Stockwerke verteilte, sehr geräumige Wohnung. Alles ist recht neu renoviert, Die 3 Bäder, Küche und Zimmer sind in keiner Weise zu beanstanden. Die Wohnung ist uneingeschränkt zu empfehlen. Von Umhausen aus erreicht man alle Skigebiete des Ötztals problemlos (Ötz: ca. 10 Minuten, Sölden ca. 30 Minuten, Hochgurgl ca. 45 Minuten). Und auch wer Langlauf betreiben will ist dort an der absolut richtigen Stelle: Die Loipe in Umhausen beginnt quasi am Haus (100m…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub im Ötztal bei Waldhart
Eine tolle Fewo mit einer perfekten Ausstattung. Sehr sauber. Super Kontakt und Gastfreundlich. Die Grösse der Fewo war sehr gut. Die Nutzung des Garten war gerade für die Kinder perfekt. Sonnenbaden und gemütliche Grillabende konnten wir verbringen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle neue Ferienwohnung im Landhaus Tirol
Wir waren im Appartement Gebhard im Landhaus Tirol. Sehr geräumige Ferienwohnung mit 150 qm auf 2 Etagen. 4 Schlafzimmer + 2 Bäder, großer gemütlicher Wohn Essbereich mit schöner Wohnlandschaft und Ofen. Fußbodenheizung ist komplett vorhanden. Sehr nette Vermieter. Skiraum mit Skischuhheizung vorhanden. Alles in allem eine ganz tolle Wohnung. Wir hatten eine sehr tolle Zeit mit viel Schnee.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne FeWo
Super schöne moderne saubere Wohnung. Viel Platz. Sehr nette Vermieterin. Guter Ausgangspunkt für alle mögliche Aktivitäten. Auf jeden Fall weiter empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub, im goldenen Oktober!
Super schönes Ferienhaus mit sehr gemühtlichen und modern eingerichteten Ferienwohnungen. Sehr nette Vermieter !!!!!!!! Der Ort Umhausen liegt zentral im Ötztal, alles ist schnell zu erreichen. Beim Wandern oder Skifahren hatten wir optimale Bedingungen! Der goldene Oktober zeigte sich von seiner besten Seite.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Ferienwohnung!
Tolles Apartment im obersten Stockwerk! Sehr gepflegt, sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Beste Lage, Supermarkt, diverse Gaststätten und Geschäfte bequem zu Fuß erreichbar.
Brubarn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hochklassig
- Völlig flexible Anreisezeit - Sehr sauber - Super ausgestattet - Sehr freundliche Vermieter - gemütliche Atmosphäre