Fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauberkeit, Serice,Freundlichkeit ist sehr hoch .
Die auswahl der Einrichtung ist Ländlich gemühtlich, Sauberkeit und Freundlichkeit der Besitzer ist einfach super. Danke für eine saubere Wohnung und Ihre Freundlichkeit in dieser Woche.
Erhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Fewo
Eine der schönsten Fewo in der wir bisher waren .Alles Tip Top .Schön eingerichtete Zimmer ,in der Küche ist alles vorhanden .Die Vermieter Melanie und Alexander sind sehr nett und stets erreichbar. Absolut weiter zu empfehlen . Wir werden sicher wieder kommen.
Silke & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Moderne Unterkunft und trotzdem sehr gemütlich...
Wir waren sehr begeistert von der Wohnung (Stuibenfall) und der guten Ausstattung... es ist wirklich alles vorhanden was man benötigt. Die Zimmer sind großzügig bemessen und es ist sicher genug Platz für eine Familie. Das Vermieterpaar ist sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe und ansonsten gibt es einen Hofer (Aldi) in Ötz-Bahnhof Unser Lieblingsrestaurant ist der Gasthof Hofer, wo man sehr gut und deftig essen kann. Im Sommer läd der Biergarten auf…

Anna(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Ferienwohnung
Super Ferienwohnung, alles war tip top und die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sie haben uns ein Babybett und Hochstuhl zur Verfügung gestellt!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur toll!!!
Wir waren über den Feiertag zum wiederholten Male im Landhaus Waldhart und es war wie immer alles super! Die Wohnungen sind sehr geräumig, es ist alles da was man braucht und wir haben selten eine so saubere Unterkunft erlebt. Falls wirklich mal was fehlen sollte, sind die Vermieter immer erreichbar und das ist super. Dieses Landhaus kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Ferienwohnung, super Haus
Super Fewo sehr sauber und liebevoll eingerichtet, viele zu Fuß erreichbar. Vermieter super nett. Einfach ein schöner Urlaub.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Ferienwohnungs-Schatz!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei Familie Waldhart, alles hat super geklappt und wir konnten uns sehr gut erholen. Wir werden wiederkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super groß + schön, Preis-Leistungsverh. perfekt
Unser Urlaub war vom 25.01.-31.1.2014 in Umhausen. Meine Eltern hatten die Wohnung unter uns gebucht und wir entschieden uns spontan auch zum Urlaub im Ötztal. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Appartement. Für 2 Personen richtig schön groß. Wir wurden herzlich begrüßt und alles war wirklich super. Für Selbstversorger ideal, ein großer Supermarkt ist gerade ums Eck und gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen Bäcker und sogar frische Kuhmilch. Die Zeitung bekommt man in einem kleinen Zeitungsladen. Alles ist…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winter Urlaub mit Hund
Sehr schöne und super ausgestattete Ferienwohnung. Alles vorhanden was für einen schönen Winterurlaub nötig ist. Sehr freundliche Vermieter. optimal für Familie mit Kind und Haustier.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub im Ötztal bei der Familie Waldhart
Wir fühlten uns in der Ferienwohnung "Strahlkogel" sehr wohl. Die Wohnung ist sehr groß, neu und gemütlich eingerichtet. Es fehlte an nichts. Das Highlight war der Kaminofen im Wohn- und Esszimmerbereich. Der Vermieter war sehr hilfsbereit und hat uns auch einige Tipps gegeben. Der Brötchenservice klappte sehr gut.