Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Befremdliches Hotel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen buchten wir dieses Hotel über das Internet. Es wurde im voraus bezahlt und wir (meine Frau und ich) erhielten schriftlich die Buchungsbestätigung. Darin wurde nichts von einem Ruhetag erwähnt. Bei unserer Ankunft trafen wir niemanden an. Nachdem wir die Lobby selbst aufgeschlossen hatten, fanden wir einen schriftlichen Hinweis an uns: Heute ist leider Ruhetag, ihr Zimmer ist Nr. 8, der Schlüssel steckt. Falls noch Fragen sind, rufen Sie uns über das vorhandene Telefon…
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das 3.Mal zu Gast im Wildschütz, ich denke das spricht für sich. Immer freundlich und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Da fährt man gern wieder hin...
das erste Mal im Winter hier gewesen, hauptsächlich zum Ski fahren: - angenehm ruhiges Hotel in schöner Lage, - gute Verpflegung, nette Bedienung, freundlicher Service, - familienfreundliches Skigebiet - nichts für "Adrenalin-Junkies", alles hat gepasst, kommen sehr gern wieder. ... und auch das Wetter hat mitgespielt...

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familie mit Hund Skiurlaub Fasching 2015
Sehr schöne Fewo direkt am Skigebiet , sehr nette Gastgeber. Wir mit Kindern und Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Im übrigen ist die Koenigscard ein klasse Bonus für einen Aktivurlaub!! Und wir hatten super Glück mit tollem sonnigem Wetter. Gerne wieder, auch im Sommer.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub
Wir waren zum 5. mal im Wildschütz und fühlen uns jedes mal wieder gut aufgehoben. Es ist sehr familiär und das Preis-Leistungsverhällnis von der Halbpension ist super. Auch wenn kein Schnee liegt gibt es in der Umgebung Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Individuelle Wünsche bei der Essensauswahl werden berücksichtigt, egal ob Frühstück oder Abendessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
100 % haben Ihren Grund.....Super!
100 % haben Ihren Grund. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen. Damit ist eigentlich alles gesagt. Das Hotel liegt im recht kleinen Jungholz. Sehr ruhige Lage. Einige Wanderungen sind von dort aus möglich. Ansonsten fährt man in eine andere Ortschaft des Tannheimer Tals. Frühstück, Zimmer usw. waren top. Insgesamt ein super Preis- / Leistungsverhältnis. In der offenbar verpachteten kann man ebenfalls gut essen. Parkplätze & W-Lan sind vorhanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 2 Tage Gast im Landhaus Wildschütz- Obwohl Saisonende wurden wir mit einem leckeren Frühstücksbuffet und Abends a la carte verwöhnt. Unser Appartement war gemütlich eingerichtet mit einer großen Eckbank, das Bad war geräumig mit Dusche und Fenster, dazu ein großer Südbalkon mit Blick auf den Sorgschrofen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder Familie Blank mit Hund Lucky
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner, erholsamer Kurzurlaub!
Das war eine sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub in ihrem Hotel. Das Frühstück war sehr reichlich und schmackhaft. ( besonders die selber gemachten Marmeladen ) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder. Fam. M.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Liegt sehr idyllisch. Ferienwohnungen sind urig eingerichtet, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Waren schon zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Das Frühstück ist sehr lecker, eine schöne Auswahl und für jeden was dabei. Auch das Abendessen ist einwandfrei. Wir waren rundum zufrieden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Landhaus Wildschütz
...ankommen und sich wohlfühlen, so erlebten wir unseren 2. Urlaub im Landhaus Wildschütz. Wir wurden freundlich begrüßt, bekamen das gewünschte Zimmer, welches wir schon vom Urlaub im September 2013 kannten. Herrlich kühl war das Zimmer bei der Hitze über Pfingsten und dazu der tolle Blick vom Balkon. Alles da und sehr sauber im ganzen Haus. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen!!! Frühstück.... einmalig gut, alle Wünsche werden erfüllt. Dafür ein dickes Lob an die freundlichen Damen, welche…