Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder super!
Ein Haus mit sehr gemütlichen, ruhigen und herzlichen Atmosphere. Der Gast steht stets im Mittelpunk wo individuelle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt werden. Insgesammt ein ferundliches und sauberes Haus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterromantik am Rothaarsteig
In fantastischer, aussichtsreicher Lage eine Wohlfühl-Pension, in der der Gast keine Nummer ist, sondern individuell und herzlich betreut wird. Seit unserem ersten Besuch kommen wir immer gerne wieder, wegen der freundlichen Gastgeber, der liebevoll zubereiteten Speisen, der gemütlich eingerichteten Zimmer und der winterlich-romantischen Umgebung. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Unglaubliches im Sauerland
Einfacher Landgasthof, schön gelegen im Ort Schanze bei Lennestadt. Wir hatten über Sylvester gebucht und wollten mit einer Gruppe von 9 Personen (4 Paare, 1 Single), alle zwischen 35 und 45 Jahren alt, Sylvester feiern.
Empfangen wurden wir von der Hausherrin (ca. 70 Jahre alt) mit der ersten Rüge, da wir erst um 19.00 Uhr ankamen. Es gibt nämlich das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) um 18.00 Uhr!! Genau um 18.00 Uhr. Auch an Sylvester wird das so sein. Alle anderen Gäste hätten bereits gegessen. Sie und…