Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist sehr Laut bis Nachts.Aber schöhn.
Das Hotel ist leider sehr helhörig,Laut.Es ist sehr schöhn gelegen und mit dem Auto gut zufinden. Der Landhof ist sehr Kinder freundlich daher der Lärm bis Nachts. Bitte nur mit Kindern Urlaub machen,dan ist das in Ordnug. Wir als Paar haben uns sehr gut Erholt am Wildem Keisser in Elmau.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Unterkunft
Erstklassige Unterkunft, die durch das Freizeitangebot der kostenfreien Pool- und Wellnessbereiche eine Bereicherung des Wanderurlaubs darstellten. Außerdem wurden wir durch das hauseigene Informationsblatt täglich über die Tagesereignisse und ortnahen Angebote bestens informiert.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes und top ausgestattetes Haus
Familienfreundliches Haus in ruhiger Lage mit tollem Wellnes- und Poolbereich. Anlage sehr weitläufig und klasse angelegt (Grillstelle, Außenpool, Teich mit Decks) Zimmer gut ausgestattet mit Balkon und komplett bestückter Küche. Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliche Mitarbeiterinnen Allgemein sehr empfehlenswert (waren schon das zweite Mal hintereinander dort.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Wander und Wellnessurlaub
Jederzeit wieder super Hotelanlage mit Kindern ein Paradies, Super Außenanlage mit Kinderspielplatz, Super Wellnessbereich, super Ausflugsziele, Ellmis Zauberwelt, Hexenwasser :-)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder mal ein Spitzenurlaub im Landhof
Das Appartmenthaus ist super gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Appartments unterschiedlicher Größe sind praktisch, aber schön eingerichtet. Gerade Rückengeschädigten kommen die guten Matratzen zugute. Es sind viele deutsche und holländische Familien da. Vereinzelt kommen auch Belgier, Tschechen und Briten. Für Familien ist das Appartrmenthaus bestens geeignet (Kinderspielzimmer, großer Außenspielplatz, Ponyreiten und Streichelzoo), es kommen aber auch Wanderer jeden Alters. Ein Frühstück kann gegen…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Unterkunft für Familien-Skiurlaub
Insgesamt: Sehr gut Modern eingerichtete Zimmer Flachbild-TV Super Wellness-Bereich (Sauna, Dampfbad, Infrarot,Solarium) Beheizter Außenpool Internet: kostenlos
Rudolf & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und sich wohl fühlen!
Die Appartements sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns selbst versorgt und den Brötchenservice in Anspruch genommen. Super! Wir hatten eine ruhige Zeit, da die Zimmer/ Appartements nicht ausgebucht waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall okay.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Spätsommer
Das Hotel ist ein Appartementhotel mit Ferienwohnungen von 2-9 Personen. Die Wohnungen sind für Selbstversorger gut ausgestattet, zusätzlich kann ein Frühstück gebucht werden. Die Wohnungen werden einmal pro Woche gereinigt und die Wäsche getauscht. Die gesamte Anlage war in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand.
Conny(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Appartement!
Schon, zauber und sehr freundliche bedienung. Wir waren das zweite Mahl in Ellmau, und fahren nachtstes Jahr wieder hin. Gute skifahrverhaldnisse, gute Service. Durch den vielen Schnee war das internet (wi-fi) nicht immer vorhanden. When ich einen Wunsch ausbringen durfte, ware es wi-fi ins Appartement.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erwartungen voll erfüllt
Alle Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Ein Aufenthalt wäre auch im Sommer denkbar. Falls ein es eine Skiroute von der Talabfahrt zum Hotel gibt, wäre das eine sehr wertvolle Information für den Heimweg ins Hotel.